Grzegorz Brzęczyszczykiewicz (grzegorz_br) wrote in bitter_onion,
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
grzegorz_br
bitter_onion

Categories:

Зачем Зеленский спасает Хуйла

Во вчерашней заметке было написано, что Польша отказывается от российского Газа, в ЕС регулярно возят американский газ и денег у Бешенной Бензоколонки становится меньше.
Поэтому то по приказу Хуйла вся медиапиздота в терминах Бигдана (Скоморохова, Соловьев, Трим-ц, Каталан, СвъДимон, Битнер и далее по списку) и толкали мессаджи "только не Порошенко" и-или "даешь Зеленского".

Вторая часть проекта это получить горячий одобрямс у быдла, у 73% избирателей, иными словами. Глава Министерства энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель попытался еще немного приукрасить возможное возвращение РФ на газовый рынок Украины. По словам министра, сейчас разрабатывается механизм, по которому гипотетические скидки от «Газпрома» будут идти на субсидирование - "саму скидку использовать через бюджет или через какие-либо другие инструменты для покрытия субсидий или другие социально важные мероприятия".

Проверил блоги нашей медиапиздоты. Там тишина. Их не парит, что их Бубочка возвращает фактор энергетического давления на Украину, что Украина скорее всего отзовет претензии к Газпрому, что является обязательным условием покупки газа.

А вопрос в заголовке риторический. Уже все поняли, что Зеленский креатура Хуйла.

Так что пора на Майдан. А вы как думаете?

Tags: Зеленський, Майдан, Слуга Народа, агенти Кремля, виздобули
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments