Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Спецкомиссия Минобороны проверила бронежилеты «Корсар»

Министерство обороны Украины создало спецкомиссию по проверке качества бронежилетов, и провели первое исследование «Корсаров» на базе Центрального научно-исследовательского института Вооруженных сил Украины. В рамках исследования при соблюдении технических условий не произошло пробития защитного слоя.

Об этом сообщает вошедший в состав народный депутат Украины, секретарь Комитета ВР по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, полковник СБУ, «киборг» Роман Костенко в Facebook. Он сообщил, что при тестировании в соответствии с техническими условиями договора между Минобороны и производителем, не произошло пробития защитного слоя, защитные свойства не были потеряны. Также комиссия провела дополнительное исследование при условиях, не предусмотренных ТУ – после часового замачивания бронежилетов вариант «Корсара» с мягким кевларовым пакетом потерял защитные свойства, что говорит о том, что технические условия касательно этих бронежилетов несовершенные и требуют доработки.



Исследование было проведено для установления объективных данных, и Костенко подчеркивает, что надеется на объективное рассмотрение этого дела в суде.

Источник petrimazepa.com

Напомним, что недавно Труба написала пост, из которого видно, что бронежилеты специально проверялись не по стандартам. А до того с нарушением законов посадили воина, прошедшего ДАП в СИЗО.

Tags: Зеленский/Слуга Народа, виздобули, правду говорить легко и приятно, реванш
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Евреи Украины - 4

    Один товарищ в первые дни войны пошёл в военкомат и поправив очки на носу сообщил военкому, что он является добровольцем. А ещё и лейтенантом. Ведь у…

  • FAQ Ю?

    Вопрос к уважаемым кадетам клюба: где пан Жегож, где основоположник и овнер сего достопочтенного клуба? Заранее благодарен за любую информацию.

  • Когда падет Керченский мост. Ватные крысы уже готовяться убегать.



    Когда падет Керченский мост. Ватные крысы уже готовяться убегать.

    Кто начал вторую мировую войну

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
В который раз напишу: кевлар был изобретен американским концерном Дюпон, в массовое производство запущен еще в 1975 году. Уже на тот момент было известно, что кевлар теряет прочность при намокании. То, что наши "эксперты" только сейчас на это обратили внимание, значит:
- наши эксперты такие эксперты
- разработчики техусловий тоже такие эксперты
- эксперты разводят зрадоньку на пустом месте

На самом деле, причина снова в некомпетентности, глупости и желании похайпить.