Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Где вы взяли этих слуг?!

Зачем идти на "Фантастических тварей" в кино, если можно просто включить по телевизору трансляцию верховной Рады? Нет, серьезно - досрочные выборы, новые лица у власти, все эти вещи в ноябре 2019 года кажутся безумной лихой пьянкой. Даже запоем. Который неизбежно заканчивается тяжелым похмельем с провалами в памяти, когда очень стыдно и даже немного страшно. Кто пришел к власти на смену ВР восьмого созыва? Я всех не назову сейчас, только по самым ярким персонажам пробегусь

Человек с судимостью за изнасилование.

Генпрокуратура тужится и проверяет факты, но Генпрокурор по неосторожности уже все подтвердил, да и Портнов опубликовал приговор. Изнасилование. несовершеннолетней. Групповое. На угнанной машине. Жертву выбросили в поле. Да в США по совокупности таких статей человек сидел бы до сих пор, а представить его в Конгрессе даже представить невозможно. На этом фоне Богдан Яременко выглядит унылым моралистом и даже пуританином. У него все по согласию, за вознаграждение, у потенциальной партнерши табу на анал и наверняка без групповушки. А уж глава фракции Арахамия, обещающий кого-то "как следует трахнуть" вообще кажется невинным мечтателем и монахом-философом. Кива просто святой - но его и взяли в другую фракцию.

Переписка про зарплаты нардепов в конвертах и рассказы исключенных из фракции депутатов про эти самые конверты не оставляют сомнений. Голосование на финансовом комитете ВР за сохранение схемы по обдиранию украинцев на миллиарды фирмами-прокладками. Обещание порешать вопросы бизнеса через Генпрокуратуру. Мама любит скорость. Перефразируя Петра Алексеевича хочется спросить избирателей - каких кандидатов вам еще надо?

Чтобы было стыдно и противно, чтобы понять, что разом зробили не с вами, а именно вас? Незнание, конечно, служит оправданием. При определенных условиях.

Эти кандидаты в большинстве своем прошли просто в качестве "маленьких Зеленских". Их никто не знал - новый президент протащил их локомотивом в монобольшинство. И если избиратели могут сослаться на то, что этих кандидатов не знали, а верили президенту - резонный вопрос. Кто несет ответственность за этих слуг?

Понятно, что Зеленскому стоит очень внимательно посмотреть даже не на своих депутатов, а на тех, кому он доверил их набирать. И проверять. Про Кабмин и ОП тоже можно сказать много "хорошего", но иншим разом. Что же касается этого состава фракции, распускать или перевоспитывать... Я ничего не могу придумать лучше, чем процитировать молодого Кернеса во время съемок рекламного ролика с кандидатом в мэры Добкиным: "Давай по новой - все х@@ня..."

Кирилл Сазонов
https://site.ua/kirill.sazonov/24142-gde-vy-vzyali-etih-slug/

ЗЫ Спрашивайте про это у Бубославов, Зеленых (а не типа Белых) Пальт и прочую тупую шушеру из наріда.


Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, виздобули
Subscribe

  • Риси мислення "Русского мира"

    https://t.me/qorachius/28 Характерні риси проросійських імперських елементів при обговоренні будь-якої теми, дотичної до України: Віра що…

  • Міфи вати

    Чудовий приклад безпідставного ватного міфу. Я вам расскажу, моя мама выросла на Западной Украине. Ну, она была очень беленькая, она русская и она…

  • Как московский скот проклинал ПЦУ

    Как известно, московский религиозный скот больше всего на свете любит проклинать, вот и на день Торжества Православия они занялись любимым делом.…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments