Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Во время похищения Вербицкого координатор титушек созванивался с будущим "Слугой Народа"

Бывший народный депутат от «Батькивщины» Игорь Луценко опубликовал материалы уголовного производство относительно своего похищения и убийства Юрия Вербицкого. В них упоминается действующий народный депутат фракции «Слуга народа» Сергей Литвиненко.

Данные материалы были опубликованы в Facebook экс-нардепа. По словам Луценко, Литвиненко долгое время управлял одним из спиртзаводов, который до недавнего времени принадлежал криминальному авторитету Алексею Чеботареву по кличке «Чеба». Сам Чеботарев во время Майдана активно финансировал титушек, подозреваемых в похищении Луценко и Вербицкого.



А непосредственно в ночь, когда активисты Евромайдана были похищены, Роман Щинкин, правая рука Алексея Чеботарева «по самым деликатным заданиям», 24 раза разговаривал по телефону с Литвиненко. Приблизительно столько же раз Щинкин звонил титушкам из группы непосредственно похитителей, а также организатору преступления Виктору Зубрицкому.

https://petrimazepa.com/vo_vremya_pokhischeniya_verbickogo_koordinator_titushek_sozvanivalsya_s_buduschim_nardepom

Tags: Зеленский/Слуга Народа, Майдан, виздобули
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment