Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Айдер Муждабаєв: "ЛЮБОВЬ" В НОРМАНДСКОМ ФОРМАТЕ. С чем Путин идёт к Зеленскому

Путин: "Зеленский – симпатичный и искренний человек".

Ну, вот и началось. В точности, как я говорил. Но это только прелюдия. В "нормандском формате" последует продолжение "любви": "отеческие" похлопывания по плечу, обнимашки, улыбки, дружеские рукопожатия, соседство-братство-любовь.

Я уверен, что старый ФСБшник уже точно знает, как будет вести себя с Зеленским, чтобы максимально унизить его в глазах активной части украинцев и дополнительно раскачать страну. Поскольку цель у России – хаос. И очередной, как в 2014-м, но более масштабный, прыжок.

В этом смысле очень вредной идеей был 14-часовой марафон со СМИ, которому многие так хлопали, а я нет. (Говорил об этом некоторым близким к ОП людям, но не уверен, что они со мной согласились.) А тут надо всего лишь чуть-чуть подумать.

Демонстрация полной открытости нового президента прессе не стоила детального психологического портрета президента Украины, который смогли во всех нюансах нарисовать психологи ФСБ РФ. Я уверен, что Путин ещё и этим воспользуется. Психологически Зеленский перед ним абсолютно "голый", со всеми личными уязвимостями, которые изучены досконально.


https://www.youtube.com/watch?v=DcbsRGytzOQ

Tags: Зеленський, виздобули, думка
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments