Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

В Южно-Китайском море произошел взрыв с выбросом радиации (версии)

По слухам, В Южно-Китайском море в четверг, 21 ноября, произошел подводный взрыв, после которого в трех странах зафиксировали всплеск радиации.
Как сообщает Хелл Тернер из halturner radio show с ссылкой на океанографические службы, контролирующие Южно-Китайское море, в районе моря был "зарегистрирован значительный подводный взрыв". Детали вероятного события отрывочны, но по состоянию на 6:22 вечера по восточному времени США, со слов Тернера, ссылающегося на военные источники, известно, что взрыв произошел на глубине примерно 50 метров и вызвал подводную ударную волну такого "внезапного присутствия и такой силы", что заряд "должно быть был от 10 до 20 килотонн". Источники (военные) также прямо говорят: "Землетрясение исключено.".

Варианта три (в порядке вероятностей, от большей к меньшей)

  1. Китай произвел детонацию заряда, чтобы послать предупреждение Соединенным Штатам в отношении Сената США и Палаты представителей США об одобрении Закона о демократии в Гонконге, который Китай рассматривает как «нападение» на внутренние дела Китая.

  2. Произошел взрыв китайской ядерной подводной лодки.

  3. Произошел взрыв российской ядерной подводной лодки.

  4. Произошел взрыв американской ядерной подводной лодки.


Ватные конспирологи будут лить в уши дрянь, но помните -- для нас это не важно. Наиболее правдоподобные версии я написал, а остальное -- дело времени.

Для нас главное -- отстоять страну.


Tags: важливо
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments