Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Category:

Полковой свин Хам.

Святослав Волков

Это последний тизер, который на вечер вам приготовили прелестная мадам Фифи Бристош и отвратительный мсье Люк Амер.

Последний потому что до планового выхода книжки остался ровно месяц, день-в-день. И вы получите на руки все, целиком и сразу, в твердой обложке. Мы старались. Я писал, Фифи рисовала, и это был действительно труд, который кроме усталости приносит радость.

Так что держите тизерок напоследок, и считайте дни до Святого Мыколая. Почтенный издатель "Афер Ферос" дает зуб что успеет положить книжку под елочку, а значит первые двадцать восемь счастливых неудачников получат забавные сувениры на шнурочках в виде моляриев, премоляриев, резцов и клыков мсье Андрэ Потье (ха-ха, вот это был настоящий парижский юмор!) Но - к делу...

75636100_497767371082226_4322510298498990080_n.jpg

Полковой свин Хам настолько забебкал всех, что был заключен под стражу. Милое чорнинькое порося из мешочка выросло, блядь, в наглого хряка, который с рычанием гоняется за дикими собаками, перекопал участок сто на сто траншеями и блиндажами, подпирает тушей дверь, не давая личному составу выйти по тревоге или отлить, и устраивает ночные засады на бойцов подразделения. Ибо, как черный демон во мраке режима светомаскировки, имеет идеальный камуфляж на местности.

Я Тайре сразу сказал: командир, если так пойдет дальше, эта сатана начнет лазить по деревьям и разорять птичьи гнезда. Прикинь, приезжают журналисты к «Ангелам Тайры», а на вершине тополя сидит Хам с перемурзанным яичным желтком ебалом. Что ты скажешь средствам массовой информации? Это наша свинка-копилка?
В общем, провели спецоперацию силами подразделения и заграли дьявола в шашлычный домик, отведенный под логово. Там и мангал есть — пусть смолоду привыкает.

Узник замка Ниф-Ниф.

Так это сало мортале устроило такой визг по поводу лишения свободы, что сепары в эфире обсуждают, типа хунта не всех пленных новороссов выдала, а парочку оставила себе для пыток.

Вы видели когда-нибудь заклятого свинодемона, беснующегося в защитной пентаграмме? Так вот. Я видел. Я седой.

Короче, голосование. Зарезать — жми сразу «ха-ха», если ты бессмертный. Застрелить — жми «супер» и сразу перечисляй на калибр 13.5. Отпустить — местные жители жмут «возмутительно». Лично мое предложение — тайком отравить панцершвайна в стиле Медичи, а потом прийти с удивленной деревянной мордой и нажать «ух ты!».

Потому шо, если дело пустить на самотек, скоро нам придется объединяться против этого жеводанского хряка с сепарами, как Таргариенам с Ланнистерами против Короля Ночи.

***
Подумалось, какой он теперь Хам? Хам на свободе в России... А свинодемон теперь черный узник совести — Нельсон Мандела. А шо, Мандела — нормальное имя для свиньи. Лишь бы президентом не стал, бо опять будет Хам.


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment