Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Российский украинец про украинского зелебобика . Або молитва.

"Я тут на днях с одноклассником перетирал по тлф (с Хмельницкого он) он старательно избегал разговоров за зелю ( за которого он отдал свой голос), тока о футболе говорили и об унизительной пенсии, которую он получил. Однако проскакивало, что война надоела. Спросил его, что страну отдать хочешь? Он стал выкручиваться, но аргументов нифига не привёл. Пока он не созрел, буду ждать."
(ц)

Отче наш, избавь нас от зебилов, да отправь их на Росию и верни наших  людей домой. И помоги победить руцню!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь!

Tags: навіяло
Subscribe

  • Порошенко снова обкрадывает Украину

    Leaked documents in the Pandora Papers trove reveal that Zelenskyy owned shares in an anonymous offshore entity, as did some of his business…

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

  • Открытое письмо JIT к жителям Курска

    Сегодня полиция Нидерландов обратилась с открытым письмом к жителям города Курска. Мы пишем Вам из Нидерландов в связи с расследованием по делу о…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments