Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

"Стою на асфальте в лыжи обутый..."


Когда я прочёл эти слова, то не сразу поверил своим глазам. Ведь зрение уже не ахти, нужно перечитівать дважды. Перечитал на всякий случай трижды. Всё равно не поверил. Хотя при чем тут зрение, ведь прочитать то получилось. А если ты не поверил Петров, то до чого тут очі? Тогда решил послушать аудиозапись разговора (который, судя по всему, имел места быть) директора ДБР Романа Трубы с каким-то Андреем Иосифовичем! Со слухом у меня всё веривэлл, чай радист аж первого класса. Послушал и оху… В общем сами читайте и слушайте!

"Там повестка вручается за три дня и мы технически не могли его вызвать на пятницу. Давай мы здесь сделаем паузу. Как я понимаю, нам в этом производстве нужен какой-то результат юридический. Да. Если мы его вызовем на пятницу (ВНИМАНИЕ!!!) даже по беспределу, он сманипулирует и выставит себя жертвой", - говорит Труба.
Источник: https://censor.net.ua/n3160710

То есть, если мы все правильно поняли прочитанное и даже услышанное, метод - БЕСПРЕДЕЛ, вполне приемлем для директора государственного следственного органа? То есть, всё вот это новое и современное, белые перчатки, воротнички и якобы чистые руки всё равно проецируются через привычную призму БЕСПРЕДЕЛА! И обратите внимание друзья, ведь речь идёт о БЕСПРЕДЕЛЕ в отношении Президента Украины. Политика с мировым именем! Что тогда можно говорить, о действиях БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА в отношении людей на много рангов ниже?
Алексей Петров
Tags: Обличчя нової влади, Україна, божа роса, реванш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments