Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Уж сколько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна; но только всё не впрок


Зеленский совершает ошибку за ошибкой. Он проявляет себя крайне слабым политиком. Не достигнув ничего на международной арене, он решил подзаработать электоральные балы и спаразитировать на Юлии Тимошенко, посмеявшись над ее уходом в оппозицию.

Для этого он выбрал привычное для себя поле в стиле выступлений 95-го квартала. Зеленский решил понасмехаться над ЮВТ перейдя на личности. А в ответ получил от Тимошенко не щелчок по носу, а полноценную оплеуху. И растерялся. Тем самым показал, что не держит удар.

Видя такую заносчивость, самоуверенность и наглость, а также отсутствие прагматизма и дипломатических навыков, я понимаю сколь слабым переговорщиком он будет в Нормандском формате. А видя, как он не держит удар и теряется в дискомфортной среде, то понимаешь сколь опасной для него может стать встреча с Путиным. К сожалению выяснилось, что Зеленский не умеет выстраивать далеко идущие планы, не способен к разработке стратегии и тактики. Его горизонт событий ограничен краткосрочной перспективой. Ведь он даже не мог предугадать действия Тимошенко после своего поста. А это значит, что не не может прогнозировать действия Путина и продумать контрмеры. Имея же таких советников, как Ермак и Богдан, и уверенный в свое абсолютной правоте, Зеленский иллюстрирует собой реальное проявление эффекта Даннинга-Крюгера. И это было бы не так страшно, если бы он не был президентом Украины в руках которого сосредоточена максимальная власть за всю историю государства, но который не способен к профессиональным и качественным решениям. Причина в банальном отсутствии профессионализма. И это никакая сценка из шоу не исправит.

Если бы его консультировали, например, Бессмертный, Тарасюк и Горбулин, а не та сладкая парочка и сценаристы 95-го квартала, то я был бы более сдержан в выводах. Но анализ всего происходящего настраивает меня в обоснованно минорное настроение.
Березовый сок
Tags: Україна, днище, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments