Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Эмоциональные якоря Зе-пропаганды - 2

В общем, давно было ясно -- при стремительно падающем уровне жизни украинцев и наріда, пропаганда за Зе будет только усиливаться, причем только в эмоциональном плане. Вот линк https://bitter-onion.livejournal.com/2546167.html.
Потому что это сработало ранней весной 2019 года -- вспомните, как походкой Чака Норриса и Наполеона очень уверенный в себе Зелинский ворвался в политику. Спаситель Отечества от борыг!111.
Уровень поддержки 73%, полное монобольшинство, экзальтированные телошки поют осанну маме-Римме по ТВ, в Ютубе и Физбуке. Даже если у тебя Нокиа3310 и ты едешь на маршрутке Санта-Барбара - Метро, все равно ты видел как у водилы на телефоне не гугмеп а ютубчик с Зелей. Не видели и не слышали этого только слепоглухонемые отшельники.

Прошло полгода после инаугурации. Улучшение произошло только у Коломойского и Путина, у наріда как раз наоборот.
И вот -- включается Второй Вал эмо-пропаганды, бритые сиськи для телошек и Плач Петровны про одиночество Вовочки.Сухарь-математик внезапно написал очень эмоциональный пост https://trim-c.livejournal.com/3288845.html, как на вершине холма, открытый всем ветрам, стоит маленький одинокий зеленый попугайчик. А мимо проносится поезд истории...


Читаю и плачу... Рыдая, звоню жене -- "давай не будем писать правду про Зе, ему так одиноко, что плачу вот".
Жена вешает трубку, думает что я напился, наверное.
Tags: бубочка, навіяло, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments