kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

МАМАЕВО ПОБОИЩЕ ОДНОКЛАССНИКОВ

Вот уже более года, гуляя по просторам соцсетей, и ведя перманентные, информационные бои с лишнехромосомными телепузиками, спешу сообщить следующее.



Самым мозгопролитным фронтом , является фронтОК. На остальных фронтах (фейсфронт, ВКфронт, Твитфронт)— противник более молод, и как следствие—еще помнит школу. Еще свежа в головах православных мусульман, логическая цепочка, выстроенная трудовиком: утром чекушка?--вечером тройка в четверти, вечером чекушка?-утром тройка в четверти. В обед поллитра?- завтра труды отменяются, я заболел. Поэтому диванные перестрелки, разворачиваются в логической парадигме, например:
- Партайгеноссе Гройсман: -« в Мурманске—мужик в параше утоп, морской пехотинец ВС РФ—погиб при погружении?»,
- Ржущий Искандер: -«Да у Вас вообще нет морской пехоты, БУ-ГА-ГА-ГА, хохлы всю армию за 23 года просрали»
- Цинічний Бандера: - « А шо жеж Вы уже год, не можете Умань взять? Если Вам страшно за хасидов? То их, таки там осенью будет ».
- Ржущий Искандер: -«Да если бы, русская армия вошла на Донбасс, уже давно бы Берлин взяли. БУ-ГА-ГА-ГА»
И так далее……….
Если не обращать внимания на то, что большинство аргументов путинюгендов и комсомольцев, базируется на таких скрепищах как:--если бы, и –скоро, то можно проследить вполне логический бред.

Взглянув же на фронтОК, мы увидим совершенно иную картину.
Во первых: бойцы фронтОКа, уже на пенсии, поэтому НИПРАЩАЮТ фошиздов, при круглосуточно включенном телевизоре. Прерывая сокрушительные пуски своих анальных Тополей, только на просмотр очередных СОВПАДЕНИЙ Киселева и что бы услышать сакральное НЕ ДУМАЮ. Твердо уверившись, что единственным светилом в жизни является партия и ее кабельное продолжение в виде говорящей, с голубого экрана, головы, они стремятся законнектить ТИЛИВИЗАР с гудящим вторым пентиумом. По сути являясь, юэсбишным шнуром и системой караоке—одновременно.

Во вторых: их огромный жизненный опыт, и естественное сперматозоидное стремление, уподобиться Микояну—пережившему всех и вся, толкает полужопия их мозга в объятия друг к другу, перемешивая иррациональное с безусловными рефлексами. Железобетонность их мозга, закалившегося в безвременьи развитого соцализЬма, так и не переросшего в завтрашний коммунизЬм, поражает своей центробежностью. Он охватывает все, от порицаний на партсобраниях крещеных –в 60-ых, до заряжания воды под говорящую голову Кашпировского –в 90-ых и ответов Друзя на юбилейных игрищах Что? Где? Когда? И беда воскресшего Мавроди, только в УК РФ, а не в постулате мудрого о том, что снаряд не падает дважды в одну воронку
Их совершенно не смущает отсутствие аристотеля в кудрявой, винторогой голове. Проскакивают искрения материнки по типу: « ну что хохлы, доскакались? Свет то у Вас отключили, теперь в темноте переписывайтесь в своем, исконно-русском Киеве». Потому как интернет для них, это не аццкое изобретение пиндосов, всецело зависящее от магнитно-электронных процессов Днепрогэс, а природное чудо—вроде шаровой молнии.
В третьих: в отличии от более юных адептов Церкви Свидетелей Вовы, они прекрасно знают цену человеческой жизни в периоды стабильности, среди окружающих врагов. Также выучили на зубок, что вставая с колен, отряд склонен не замечать потери бойца. На то оно и ДАГОНИМ и ПИРИГОНИМ. Тяжелое наследие предательски беспечных предков , расслабившихся при царях, уже один раз застало их врасплох, поэтому они выучили урок: спят на досках, тренируют командный фальцет и всегда готовы. Мудрое народное начало, голосом сосланной на Соловки тети Фаи, шепчет им в слуховые аппараты—не высовывайся, торчащий гвоздь--увольняют через заднее число. Вспышка слева—прыжок вправо и голову в песок.

Реакция их быстра, как андроид Сколково на квадроцикле. Сокровищница духовных скреп на плечах, за время , прошедшее от голозадого детства (спасибо товарисчу Сталину) до счастливой иппотечной старости—наполнена обрывками Партсъездов , молитв и рецептов чудодейственных отваров от сглаза и рассказами о приключениях Ленина и графина.
Поэтому укроп—который, в силу своих слОвянских генов, и комсомольского трудного пути, выбрал фронтОК, приравнивается к ветерану, уже после недели боев. И наградой ему служит ранняя седина, и любовь к своим детям, которая проявляется в стратегическом отлучении детей от букиных и нянь вик. Потому как наглядный пример, что случается с человеком поменявшим голову на телевизор—ужасает.
Напоследок приведу пример одной перестрелки с ОК:

галина питерцева ответила Кум Гарбуз ()

Иосиф тебе даже возле жопы понюхать не даст Он такую падаль даже не замечает)
Класс!Ответить


Кум Гарбуз () ответила галине питерцевой
Вот и прекрасно, нюхайте сами
СЛАВА УКРАИНЕ!
Tags: СССР
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments