kat_koshechkina (kat_koshechkina) wrote in bitter_onion,
kat_koshechkina
kat_koshechkina
bitter_onion

Category:

Ложное молчание и вера в телевизор - СтопФейк Ньюз #279


Новый выпуск программы, в которой рассказывается о резонансных случаях дезинформации и информационной войны Рашки против человечества.


0:30 — Раньше Рашка на каждую публикацию нидерландских следователей по MH-17 реагировала букетом контрверсий, идиотскими и фантастическими мифами и переводом стрелок. Теперь мы можем видеть новую тактику — замалчивание.


3:53 — Опрос жителей оккупированных территорий, опубликованный в «Зеркале недели», показал, что десять персоналий, которым они больше всего доверяют — это Хуйло и девять назгулов представителей рашкованских СМИ. Не стоит строить иллюзий о том, что в чумном бараке есть здоровые.


6:10 — Стэнфордская инет-обсерватория на базе материалов фейсбука исследовала, чем занималась рашкованская разведка. Кто бы мог подумать, оказалось — созданием конфликтогенных бесед, провокациями пользователей фейсбука, планомерным подрывом авторитета Порошенко, украинской армии и украинской государственности. Ниможидбыдь.



Tags: mh17, ДНР/ЛНР, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вакцинотивизм или зачем лечить сепаров

    Давно тут не было флейма. Подумал плеснуть солёной воды на свежую рану. Причиной стала на редкость мерзкая статья, которую зачем-то репостнул Игорь.…

  • * * *

    1. Україна – друга в Європі за добовою смертністю від коронавірусу 2. Епідемія ковід: в Україні знову більше 23 тисяч заражень за добу 3.…

  • Ансамбль александрова десь заплакав зі дна Чорного моря

    "Молдова просить певний обсяг газу на такий складний період. Ми вважаємо, що можемо дозволити це зробити. І ми кажемо, що цей газ буде постачатися…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments