Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Зеко манда проти В'ятровича

Регистрацию экс-главы Института нацпамяти Владимира Вятровича нардепом от «ЕС» заблокировали. Некий Андрей Хилько подал против ЦИК из-за назначения Вятровича в Кассационный административный суд. Ранее этот же истец подавал иски против Петра Порошенко и Владимира Зеленского, требуя снять их с выборов.

Об этом одним из первых сообщил у себя в Facebook нардеп Владимир Арьев, который также обнародовал соответствующий документ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2852608204802017&set=a.103647476364784&type=3.
Из документа следует, что иск против ЦИК был подан неким Андреем Хилько. «Участник постановочного судебного шоу, который подыграл Зеленскому в мобилизации его электората перед вторым туром, когда подал иск и потребовал снять Зеленского с регистрации в ночь перед голосованием, а затем быстро поздравил его с избранием. Такой себе, истец по вызову, потому что кто-то боится даже открыть забрало и подать иск от себя», - охарактеризовал Хилько нардеп. Хилько также ранее подавал иск против Петра Порошенко – тоже во время предвыборной кампании.


В комментарии для «Интерфакс-Украина» эти же данные подтвердил другой нардеп от «ЕС» - Алексей Гончаренко. Сам же Вятрович на странице в Facebook сообщил, что против него предпринимаются усилия «слугами народа», однако он все равно намерен пройти в парламент. «Ждите, скоро буду. Украинизация – это не страшно», - написал Вятрович.



Tags: Зеленский/Слуга Народа
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments