Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Ещё один пошёл


«Слуги народные» это вам не хунта при «шоколадном барыге».
И это благодарность Шарию за то, что он вылизывал Зе и его слуг.

Возобновление дела Шарий подтвердил лично в эфире телеканала "112 Украина", а также в Facebook.
ГПУ завела в отношении него новое уголовное дело по старому инциденту. Речь об истории, которая произошла в марте 2011 году в ресторане "Макдональдс". Шарий тогда поссорился с другим посетителем и выстрелил ему в ногу и живот из травматического пистолета. В отношении блогера завели уголовное дело за хулиганство с применением оружия. Подозреваемый бежал за границу.

В апреле все обвинения были сняты.

Дорасследование провела полиция: опросила свидетелей, показания которых опровергли изначальные обвинения в адрес Шария. Потерпевший по делу заявил об отсутствии претензий к Шарию и попросил больше его не беспокоить.

Потом Шарий начал критиковать Рябошапку.
«Он этот болван и не думает останавливаться. Вот этот генеральный с лицом тупого сельского рогуля, оказался настолько обидчивым, что он в серьёз решил педалировать вот такие вот дела. Отправляет фуфловое дело в СБУ».

После этого, генпрокурор Руслан Рябошапка поручил заняться этим делом прокурору Киева.

"И это дело не реанимируют, нет! Выписывают новое подозрение.
Следствие по этому делу проведено, но прокуратура объявляет мне новое подозрение по той же самой статье, по тому же самому делу, в котором нет ничего",
- рассказал Шарий.

«И я думаю, хватит уже обелять Владимира Александровича, или он связанный где-то лежит? Или он часть этого преступного замысла?»

Также он сообщил, что в конце сентября контрразведка СБУ внесла в свою базу главреда "Шарий.нет" Ольгу Шарий. В случае, если она прилетит в Украину, ее обязаны задержать и допросить в СБУ.

Не за то надо судить Шария. Но то, что крысы начинают грызть друг друга – уже хорошо.
Tags: Україна, вата, жабогадюкінг
Subscribe

  • Вакцинотивизм или зачем лечить сепаров

    Давно тут не было флейма. Подумал плеснуть солёной воды на свежую рану. Причиной стала на редкость мерзкая статья, которую зачем-то репостнул Игорь.…

  • * * *

    1. Україна – друга в Європі за добовою смертністю від коронавірусу 2. Епідемія ковід: в Україні знову більше 23 тисяч заражень за добу 3.…

  • Ансамбль александрова десь заплакав зі дна Чорного моря

    "Молдова просить певний обсяг газу на такий складний період. Ми вважаємо, що можемо дозволити це зробити. І ми кажемо, що цей газ буде постачатися…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments