Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Ещё не реванш?


✔️ Итак... Первый акт херовой пьесы «Печерское судилище», окончен. Занавес опустился. Погасли софиты. Режиссёр злобно хихикая и радостно потирая пухлые, вклажные ладошки, отправился пить вискарь. Шутка ли, такой повод. Отправил за решётку генерала и двух офицеров, участников войны с россией. (И чтобы они оттуда быстро не вышли, им на троих прикрутили четверть миллиарда гривен залога). В Кремле радостно потирают руки и обещают режиссёру увеличить гонорар.

✔️ И во всей этой бл@дской истории, на скорую руку склёпанной из говна, веток и постика одного говнюка на фейсбуке, есть один ооооооооооочень хреновый момент. Очень, очень!!! Недавно просочилась информация, что генерал Дмитрий Марченко ПОЧЕМУ-ТО вместо гауптвахты оказался в... СИЗО!!! Странно да? Действующий военнослужащий и в СИЗО, когда должен быть на «губе». (Ведь например полковника Сергея Почтаренко как раз отправили на гауптвахту).

❗️Если это правда, то мы, НАЦИЯ, хотим знать, кто отдал такой приказ и решил сломать украинского киборга? Гюльчатай, открой личико!

Я знаю, что вы суки сейчас читаете этот пост, так вот задам простой вопрос... Вы точно уверены в том, что в следующий раз (а он будет, можете не сомневаться), успеете взять билет на ростов? Ах уверены?... Ну ок!

Отдельно обращаюсь ко всем депутатам, для кого понятие честь и Украина, гораздо выше собственного я. Как офицер ВСУ, участник той же войны, прошу вас, (конечно же в рамках ваших полномочий и согласно законных методов), но вывернуть это портновско-трубопокатное, энкавэдэшное кодло, мехом во внутрь!

⚔️ Держись десантура! Нация с вами!

🇺🇦 Слава Украине!
А що там у ПП - А що там у ЄС
Tags: Україна, реванш
Subscribe

  • Риси мислення "Русского мира"

    https://t.me/qorachius/28 Характерні риси проросійських імперських елементів при обговоренні будь-якої теми, дотичної до України: Віра що…

  • Міфи вати

    Чудовий приклад безпідставного ватного міфу. Я вам расскажу, моя мама выросла на Западной Украине. Ну, она была очень беленькая, она русская и она…

  • Как московский скот проклинал ПЦУ

    Как известно, московский религиозный скот больше всего на свете любит проклинать, вот и на день Торжества Православия они занялись любимым делом.…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments