Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Потуги пропагандистов


Когда страна с нарастающей скоростью катится к чертям собачьим в неизвестном направлении, надо зелебобикам срочно что-то придумывать. Ну не признавать же что порохоботы были правы со своим – «мы_же_говорили». Где Украина движется ровно в том направлении, о котором и говорили порохоботы.

Изощрённые оправдания, что при Порохе было ещё хуже, что это направление задал ещё Порох, что Зе вытаскивает Украину из той пропасти, куда её загнал Порох – всё сложней и сложней выписывать. Ибо слишком много случаев сплошного реванша.

И тут подключаются изворотливые пропагандоны.
Не знаю, кто такой Дубинянский. Его статью встретила в перепосте tyler78.

В этой статье Дубинянский сравнивает патриотов с совками: «Так и не смирившись с поражением, они обречены вновь и вновь оборачиваться назад.»
Не будем брать за пример сегодняшнее состояние постсовкового лагеря. Возьмём за пример страны бывшего соцлагеря времён 90-х.

Страны бывшего соцлагеря только-только отряхнули с себя труп загнивающего империализма и устремились к независимости. А совки мечтали о возврате в коммунистический рай лагерь.
И он приравнял это к тому, что патриоты, видя, что страна движется назад в коммунистический рай, хотят движение вперёд.
Они хотят независимости от соцлагеря и потому оглядываясь назад, говорят – мы же туда шли все эти пять лет. При Порохе мы же шли вперёд к независимости, а сейчас идёт откат в совок.

Давайте назовём совками тех, кто, оглядываясь назад, вспоминает Рейгана и Тэтчер, тех у кого были стальные яйца в борьбе с империализмом. Не в пример всяким трампам и прочими нынешними бесхребетными правителями.

Давайте назовём совками тех, кто, оглядываясь назад в 90-е, понимает, что у России был шанс выбраться из-под загнивающего трупа империализма. Тех, кто смотрит вперёд и видит Россию, а ля Северная Корея.

А зелебобики смотрят вперёд и радуются – ура, счастье не за горами! Зачем оглядываться назад, где Украина принимала все усилия чтобы вырваться от Империи.
И потому им приходится принимать немыслимые позы Кама-сутры, чтобы доказать, что при Порохе строили тоталитаризм, а сейчас движемся к счастью.

Статья в УП «Золотой век.
А у Тулера перепись зелебобиков.
Tags: Україна, журналаги, правду говорить легко и приятно, реванш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestluk_aa

November 15 2019, 13:36:45 UTC 2 months ago

  • New comment
Нащот посевного материала от Дубинянского это да.
Но он ИМХО не банальный. Он писАтель и у Притулы на подсосе. А зелохторат, нихуя в его наукообразных высерах не понимая, тем не менее внимает с благоговением. Как же - Пороха обсирает, над патриотами глумится - значится социально близкий, хоть и с усами.