dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in bitter_onion,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
bitter_onion

Categories:

‘Оптимистическая трагедия’ sequel. (Концепт шпаргалки методического пособия)

Профессор тут один, щательно все разжевав, влагает добру жменю ума в головы соплеменные:

trim_c “Для тех, кто в танке”

My ded_vasilij comment:

Заболтано все качественно, по полочкам разжевано. Спасибо.
Еще бы единственный ответ на не прозвучавший вопрос хотелось бы услышать. Вопрос так, пустяк, безделица, но все же для полноты нарисованной картины.
Вы там в Киеве и остальной Украине деньги где собираетесь раздобыть (заработать, одолжить, напечатать) хотя бы до конца этого года? Жить Всем народом на что собираетесь? Ну не всем народом, а хотя бы чтоб эфенди Коломойскому обещанное и причитающееся отдать, долги МВФ, Евросоюзу, множеству прочих кредиторов в срок вернуть?
Землю украинскую, родное черноземушко выставить на продажу? (Похоже, что уже вместе с казахстанскими целинами, одним лотом. А шо, у назар-баев не против?)
Товар это конечно годный, спору нет, но больно громоздкий и в кратковременом окоеме пространства и времени отнюдь не ликвидный. Ибо просто так покупать не резон, только деньги живые в гроб закапывать. А под крупные инвестиционные задумки нужны гарантии, годы планирования и синдикативного финансирования. Да еще бы где насобирать троха уверенности в том, что новая монолитная вольница, махновцы-лайт 2.0 не налетят и не отнимут все в зад.
Так что там у вас в брэйнсторминговых центрах и ампирных spa на этот счет калякают, будьте добры, огласите сие таинство своим любящим избирателям и нам, сочувствующим в за рупь ежах и пределах.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments