foshter (foshter) wrote in bitter_onion,
foshter
foshter
bitter_onion

МАВЗО/ЛАЙ

Originally posted by kym_garbyz at МАВЗО/ЛАЙ
Как известно, пирамиду президента Египетской Фыдерации, с сакральным именем Ху...Фу, древние таджики Египта--строили 20 лет. А потом еще лет 100, стояли в очереди на конкурс Чудес мира. Архитектором пирамиды, был знаменитый Хемион. Высмеянный подлыми укропами , в хвильме о Проне Прокоповне и о ее младшей рабыне из Снежного.



Когда предок товарисча Ленина, заполнял моисеев Бланк на выход из Египта, он уже тогда знал, что его потомок станет величайшим фараоном страны Незаходящего Ярила. Поэтому, перед уходом спионэрил чертежи усыпальницы, для своего внучатого прапраплемянника. В этом ему помогли исконно-русские прадеды товарисча Троцкого, Каменева, Зиновьева--в общем участвовала вся древняя партийная ячея угнетённых рабов Египта.

40 лет скитаясь по исконно-русским пустыням, ячейка прабольшевиков , сетовала на горькую долю рабов. Решение лежало на поверхности, чтоб не повторить этот горький опыт, нужно приобрести руководящий опыт и самому стать рабовладельцем. Как воскликнул архиважный для науки ученый, Архимед--ЭВРИКА. Но медаль "За взятие Крыма, в мирный период"--всегда о двух сторонах. Минусом стала, глубокая, философская задумчивость о бренной судьбе капитализьма, благодаря которой--они забрели аж в болота Мокселя.

Произошла рекогносцировка активов. На юго-западе, сидели не менее хитрые хохлы, хитро щурились и грозили некошерным салом. А севернее, ловили шпроты в Балтийской луже тормозящие
чухонцы, обмануть которых легко, но долго.
Они только на пятиминутки партсобрания--собирались около трёх месяцев. На юге, точил кинджал о барана--кавказец, который хоть и не ел сала, но явно не был похож на лоха. Поглядев кем им придется править, евреи схлопотали от болотных тварей по ипалу, пригорюнились и быстро сменили Лейбу --на Льва. И так как поблизости руководить больше было некем, махнули кипами и стали править мордвинами и прочими эрзя. Решено было объединить все болотные народы--под одним исторически справедливым названием--КАЦАПЫ.

Интерпретаций происхождения этого исконного названия, масса. Приведу и свою мыслю на этот счёт: КАЦ--понятно и без слов означает, что контрольный пакет ЖЕКа в руках евреев. АП--означает, что рабы при появлении Верховных Евреев--должны стоять по стойке смирно. Перед АПом--даже георгиевские тигры в цирке--стоят на цырлах, как сурикаты.

Скоропостижность решения взять в рабы, холопов славной династии Романовых (в девичестве Кобылы)--очевидна. Земля полнится слухами о изобретательности вечно встающих с колен, которые будут бухать из мозолистых ладошек--лишь бы не бежать в Ашан за пластиковыми стаканчиками. Чтоб не работать, кацап готов на любые изобретения, кстати--пьянство является одним из них. Помимо 80% порнухи, остальные 20% рунета--составляют именно ролики с антиарбайтными изобретениями кацапов.

Халатность ведомых евреями кацапов, проявила себя в постройке Мавзолея Ленина. Сказывается скорая смерть самого фараона, здоровье которого подорвал тяжкий труд гребца на галере (в период аццкого труда в Цюрихе) и подлая выкрестка Фаня Каплан. Воспользовавшись неимоверной физической силой Ильича, она подобралась к нему со спины, когда тот нёс надувное бревно--и заразила его сифилисом из пистолета, отравленными пулями.

Итак фараон отдал обрезанные концы, перед смертью выпучив глаза. Без контроля--кацапы сразу спустили рукава ватников и принялись за дело с присущей им изобретательностью.

-Во первых, строили всего год, плюнув на наследие предков.

-Во вторых, по высоте конструкция зиккурата, не превышает дядю Стёпу, из одноименного произведения Михалкова. Никакого размаха, присущего кацапам в мелкоуголовных делах.(Кстати, дед Михалкова, Михалков--чтоб не работать изобрел гимн СССР, а его внук изобрел, что гимн СССР, может быть и гимном РФ)

-В третьих, большая часть Мавзолея, три четверти, по привычке, зарыта кацапами в землю.

-В четвертых, чертеж спионэренный у египтян--не пригодился. Решено было спионэрить другой проект. Чтоб долго не морочится с чертежами, решено было изобрести копию вершины Пирамиды Луны в Теотиуакане. Тем более, что изобретение копии жертвоприношений в таком зиккурате--страна победившая НЭП, превысила буквально за одну пятилетку.

-В пятых, труп великого швейцарца, провалялся бесхозным 5 лет под кремлёвскими стенами, на куче досок, пока изобретательные кацапы не взялись за чудо архитектуры индейских сатанистов.

Пирамиды испокон веков собирают энергетику космоса. Мавзолей собирал слёзы несмирившихся с потерей вождя--пролетариев. Плач и скорбный лай стоял на Рассеей. Мавзо лай, так сказать. Созданы целые организации поклонников мертвечины, от комсомольцев,до пионэров. Партия им. Ленена, силу народную--пьет. Кстати, на России поговаривают о возобновлении пионэрства. Снова неокрепшим кацапятам повяжут на горло ошейник, символ кровавого, испанского галстука. Неопавлики Морозовы--побегут в ФСБ, сдавать пятоколонных отцов и прочих наймитов, вновь ненавистного Госдепа. Тем более, что нынешнему фараону --так по вкусу детишки в гольфиках и шортиках.

Пока неупокоенная душа Гиганта Мысли, бегает вдоль забора рая, получая солью от Святого Петра в продолжение спины, кацапы время от времени вынимают его трупик и валиком красят его свежей охрой.
Трупная энергия струится к Боровицкой башне, взбирается на нее. от туда передается на Останскинскую и всё.

Идолопоклонничество трупу, транслируется на 1/6 часть исконно-японского суши. 21 век--отражаясь от зеркала русского мира--превращается в средневековый 12.

Реинкарнация Кетцалькоатля--требует новых жертв.
Tags: лукоподражательство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments