Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

В ГБР снова изменили данные о количестве некачественных бронежилетов

Глава Госбюро расследований (ГБР) Роман Труба опубликовал на своем Telegram-канале видео тестов какой-то одной пластины из бронежилета и матерную фразу, авторство которой он приписывает «генерал-майору, которому ГБР сообщил о подозрении».

«Шесть пуль получил солдат и уже охватил, что мы – п*****сы», - так начал свой пост Труба.

Затем он сообщил, что «бронежилеты имеют необработанные пластины, которые не соответствуют техническим требованиям». И высказал уверенность в том, что генерал-майор, которому уже сообщили о подозрении, знал об отсутствии баллистических испытаний по части бронежилетов с пластинами. А у другой части партии, по словам Трубы, «нет протоколов лабораторных испытаний».В ГБР считают, что генерал-майор знал, что бронежилеты «пробиваются шесть раз», но все равно дал «указание подчиненным принимать следующие партии».

И теперь баллистическая экспертиза, которую провела специализированное государственное учреждение, показала, что простреливаются 70% бронежилетов. Видео именно с этого эксперимента, Труба и выложил. А еще на прошлой неделе говорили, что бракованными являются 7 тысяч из 20 тысяч в партии. А летом до этого, писали про «3 из 5». Вот такая странная экспертиза с динамически изменяющимися результатами в ГБР.

Труба сообщил, что расследование не завершено и будут новые подозрения.

https://petrimazepa.com/v_gbr_snova_izmenili_dannye_o_kolichestve_nekachestvennykh_bronezhiletov

Tags: реванш
Subscribe

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

  • Що там на узбережжі?

    Facebook post По ситуации вокруг Мариуполя. Что я узнал за последние два дня, слушая гражданские власти, активистов, волонтёров-парамедиков,…

  • 🔥ЗЕЛЕНСКИЙ! Сколько можно издеваться над армией?

    Очень многие военные в ярости. Сливают информацию о погибших. "Люся" выпендривается с перемирием...

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments