Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Category:

О людях и блядях.

На следующий день после откровенно постановочного и заказного суда над Марчело, засадившего его за решетку, туда вызываются очередные бойцы и ветераны, защитники Украины.

Заранее знающие, чем закончится этот, не за столом будь сказано, "суд".

Но идут на неправый суд. Это люди.

Обвиняют и судят их существа, которые в такой ситуации, просто почуяв жопой теоретическую возможность вызова давно бы съебались, переодевшись в женскую одежду, в любую страну - от Молдавии до Австралии. И оттуда присылали бы справки о смертельной почесухе, которая требует лечения исключительно за границей Украины.

Они съебутся от праведного суда. Это бляди.

Не перепутай, гражданин.

Святослав Волков
Subscribe

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

  • Кацапы. Глубоко, со смыслом

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment