Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Рузькое жывотное

Tags: кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Bestfireheatherhony

November 12 2019, 18:18:59 UTC 6 months ago Edited:  November 12 2019, 18:20:22 UTC

  • New comment
Я не поленилась и посмотрела шоу с обсуждением сего перформанса. Меня вовсе не впечатлил этот моральный урод - для рашистского "историка", проводника мира русского коррупционного нацизма быть ебанутым ублюдком - естественно.
Мне показалось занятным все, что окружало и окружает этот случай.
Молодая шлюшка считает нормальным таскаться с подобным старым выродком. Ее семья - родители и брат - тоже считают это нормальным и даже гордятся, что смогли подложить свою девку под старческое, приближенное к власти тело! Вы думаете это - свидетельство полного морального разложения рашни? Подождите, это только начало.
Так же нормально это воспринимали ее сокурсники. Даже явно завидовали.
Его коллеги - всякие профессора и подобн. не просто нимало не смущались тем, что этот женатый старый доцент (не профессор даже, заметьте) укладывает в постель своих студенток - эта потаскушка отнюдь не первая. Причем, не скрывалось все до такой степени, что эта девка даже сидела на его лекциях, как помощник. А очень агрессивно отстаивают право трахать студентов, крича, что сейчас не совок и игнорируя, что в любом ВУЗе мира преподавателя за это мгновенно уволят с волчьим билетом.
Зал причитает, как же так, такая любовь была, наверное, он был в состоянии аффекта. Если это не симптом нравственной болезни, то что это?
Когда выясняется, что у него были по-сути свои титушки, это тоже все воспринимают, как должное.
Но самое восхитительное, что у этого косноязычного, с дефектами невнятной речи и истерическим поведением, несущего удивительный бред персонажа, есть авторитет в российской исторической науке, что от него писали кипятком восторженные студенты! Вот это уже край.