kat_koshechkina (kat_koshechkina) wrote in bitter_onion,
kat_koshechkina
kat_koshechkina
bitter_onion

Category:

Чужие ценности


Каждый раз, когда речь заходит о жителях оккупированных территорий, я не могу понять, о каких таких «галицких» ценностях они толкуют? Я не помню ни до войны, ни сейчас — каких-то спорных ценностей, которые навязывались и от которых можно было бы бежать. Судя по ролику, украинский язык они отлично понимают. В то, что им страшно не нравятся украинския музыка, еда, косметика, etc., я не верю. Патриотизм — это не «галицкое» изобретение. Особая «львовская» интеллигентность им не помешала бы, но увы.


Полагаю, это просто один из ключевых тезисов, оправдывающий, льстящий, оттого легко воспринимаемый. И не требующий осмысления. Классический и родственный «нет западным ценностям» москальского быдла.



Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe

  • * * *

  • * * *

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments