Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Левоправая либертарианская консервативная социалистическая идеология Зеленского и Ко

Новый председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко анонсировал «доработку» идеологии своей партии. Оказывается, либеральные идеи поддерживаются не всеми, поэтому будут искать компромисс между ними и социалистическими взглядами, а если уж судить «по нашим решениям», то «у нас человекоцентризм…. Но есть и консервативные моменты».

«"Идеология у нас либертарианская. Будет ли она меняться? Будет дорабатываться. Либеральные идеи не всеми депутатами поддерживаются, надо искать какой-то компромисс между либеральными и социалистическими (взглядами)», - цитирует Корниенко LB.ua. Издание уточняет, что по словам главы политсилы, либеральная модель экономики, которую хочет построить «Слуга народа», поддерживается не всеми.

Какая будет идеология у партии, Корниенко не уточнил, однако решил уточнить какая она была, чем еще сильнее запутал. «Наша идеология точно связана с увеличением доступа человека к управлению страны, у нас человекоцентризм... Если смотреть по нашим решениям мы движемся к народовластию, в сторону увеличения возможностей для людей. Но есть и консервативные моменты, связанные с тем, что построить в Украине либерализм сразу сложно», - пояснил он.

(ц) https://petrimazepa.com/novyy_glava_slugi_naroda_anonsiroval_dorabotku_ideologii_partii
Tags: Зеленский/Слуга Народа, виздобули, дебилы блядь...
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments

Bestdimaa6_abc

November 10 2019, 17:29:52 UTC 6 months ago

  • New comment
А также вспомнил анекдот. Пациент спрашивает у врача - доктор, а бывает эрекция без эякуляции? А эякуляция без эрекции? Доктор: какая у вас проблема, конкретней пожалуйста. Пациент: да нет у меня никакой проблемы, просто слова красивые! Этот недоумок вообще понимает, о чем говорит? Что-то среднее между либертианцами и социалистами? Почему сразу не между нацистами и коммунистами (классическими, как в Германии 20х-30х, не тех, которые были в Германии 30х-40х и в совке, эти как раз одно и то же)?