Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

В Украине появился страх


Сегодня мне уже двое сказали, что читают меня, согласны с тем, что пишу, но лайкать не могут. Потому что они госслужащие и не хотят чтоб их уволили или вжарили. Ну, не идиотизм? Вчера мэр одного города, такое же по смыслу, сказал.

На прошлой неделе я слышал от депутата из монобольшинства, что тот согласен с моим мыслями, но он не может меня лайкать. - Борислав, ну, Вы же сами все понимаете, - сказал он. Не понимаю. А как же свобода взглядов и право на самовыражение? Так у нас власть исповедует либертарианство или просто слово понравилось? Жаль, что у людей появился этот обоснованный страх. Чего-то совком дыхнуло...
Борислав Береза
Tags: Україна, політика, реванш
Subscribe

  • Мелкий гнусный лидор

    Українська влада має вибачитися і перед НАТО, і перед Порошенком, - Аслунд про заборону виїзду Порошенку до Вільнюсу. Джерело:…

  • Почему Бутусов еще жив?

    С таким вопросом к СБУ обратилась ZекоМанда (в прямом и переносном смысле). Для тех кто не в курсе: Марьянка Безумная — это…

  • ЕвроСоюз уже тоже плохой

    Коли нам кажуть, що ми маємо "почекати у приймальні ЄС", то це показує, що принцип поваги до кожного народу не працює, - Зеленський Президент…

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments