Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Мы окружены. Можем наступать в любом направлении

Каждое утро после молитвы я просматриваю новости. Ну так уж сложилось за много лет. Мы живем в состоянии войны, и когда ты ежедневно читаешь сводки с фронта, получаешь в вайбер сообщения от друзей, ты можешь себе нарисовать более-менее реальную картину происходящего.

Второй фронт, информационный, был Россией открыт против нас всегда. Война на нем шла с переменным успехом, но, в принципе, заняв правильные позиции и вооружившись нормальным уровнем IQ, можно было отстреливаться и потихоньку наступать. Все точно так же, как на фронте первом.

С приходом к власти Зеленского против Украины открылся третий фронт: жадности, тупости и непрофессионализма. Поэтому в последнее время приходится читать сводки и с этого фронта.Read more...Collapse )
Tags: думка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • К освобождению Мариуполя

    Из Тани Адамс 2014-го. "Старушки-соседки родителей, правда, представляли совсем другой Марик. Они хватали меня за рукав и тихонечко шептали мне в…

  • Харків, вибори

    Вибори мера Харкова: хто очолює рейтинг Ігор Терехов – 27,6% Михайло Добкін – 16,3% Юлія Світлична – 11,5% Євгеній Мураєв – 8,9%…

  • Зелибоба

    «Яндекс» запустил нейросеть «Зелибоба», которая дописывает любой текст. Но уже закрыл доступ — Технологии на TJ Технологию открыли раньше…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments