Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Загнанный

Ни для кого уже не секрет, что через Приват скупалась доли в недвижимости и компаниях в США, а затем отжимались путем юридических и финансовых махинаций. После этого все продавалось, и вложенные деньги оказывались отмытыми. Это самое крупномасштабное в истории отмывание денег на 400 миллионов долларов, причем на территории США. А это уже подрыв экономики США.

Другими словами, бородатая бабушка влезла туда, куда ей не стоило влазить, хотела провести такие же фокусы, как в Украине, но США – это не Украина. То есть были украдены деньги у граждан США, что автоматически переводит данную операцию под американскую юрисдикцию. А если такое дело попадает местным ротвейлерам в пасть, они хватают его мертвой хваткой, и, будьте уверены, рано или поздно это дело будет доведено до своего логического завершения.

Все, кто хоть немного понимают, как устроен мир, просто не желают испортить себе жизнь последующим преследованием со стороны американского правосудия. Скорее всего, именно поэтому в команде Зе такая убогая ситуация с кадрами. Умные люди просто понимают, когда США начнет вытягивать бабушкину руку из промежности Зе, тогда этот процесс вывернет Зе наизнанку, а в таких случаях стоит держаться подальше, чтобы не обляпало.

Количество нерешенных вопросов растет в геометрической прогрессии. Нерешенные проблемы порождают новые. А мы ведь предупреждали тебя, Володя, не ходи ты в президенты. Ходишь, как побитая собака, а мог бы хихикать в своем квартале и горя не знать.



Вывод: слушайте порохоботов, все, что они говорят, сбывается на 99%.
https://tverezo.info/post/105793

Tags: Зеленський, Коломойський, бубочка, ітогі падведьом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestlampika

November 5 2019, 00:41:00 UTC 2 months ago

  • New comment
Бєня робить те що йому вигідно незважаючи на втрати України.
Якщо йому буде вибір між 5 мільярдами баксів та існуванням України, або 6 мільярдів але Україну знищать, то він обере друге, і навіть не задумається.