Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Не надо так побивать себя камнями.

Любо и лепо было прочитать сообщение с парой ссылок. Там сторонники Зе уже отказываются от своих слов.


Один храбро осторожно покритиковал Анального Депутата. Другой вообще стал побивать себя камнями, рассказывая, что его не так поняли. Третий громко восклицал "а меня модератор в биттер-онион зелеботом назвал, хотя я ниразу плохого про Пороха не думал и не писал. И не кричал "дайте зеленскому еще сто дней"".
...Зелебобики его успокаивали и напоминали, что мне 60 лет, у меня пятый брак скоро развалится и вообще, я во всех вижу зелебобиков, даже в Рыцаре Таверны и самом пане Луке. Ну ёбнутый я!


Дорогэньки, то что вы себя побиваете камнями, это не то. Это примерно как спереть у меня кошелек а потом посыпать голову пеплом и предложить мне заработать еще денег. Вместо того, чтоб просто исправить сделанное.

Все это нещитово! Особенно - побивание себя камнями, держа дулю в кармане.

Tags: навіяло
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Bestinnerwoman

November 4 2019, 12:51:18 UTC 2 years ago

  • New comment
Не, не надо там копаться. Чтобы там копаться и выжить, нужен костюм полной химзащиты и цистерна валерьянки напополам со спиртом.