Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Стук лбом не в те двери

Уже давно не только у парахаботиков, но и у вменяемых зелефанов (хотя таких мало, признаю) вызывает стойкое неприятие внешняя и внутренняя политика клоунов с комиками и их команды с высшим трускавецким образованием, полученным по методике обучения собак Павлова.

Уже написаны террабайты текстов, доказывающих, на кого реально работают все эти поедатели шаурмы. Я же хочу привести два разительных примера, показывающих, в какую же дверь стучится дебильная власть нашей несчастной Украины, а какую умышленно не замечает.

Наш Зецарь микроІ, страдающий ярко выраженным комплексом неполноценности, очень хочет встретиться с Хуйлом. Ну, тут ничего не поделаешь, срабатывает естественный закон – подобное притягивает подобное. Хуйло, видя такое неистовое стремление, решает поиметь Зецаря и заодно Украину. И выдвигает требования одно за другим. И для того, чтобы эти требования легче проходили, Хуйло смазывает их макрономеркельским вазелином.

А наш карликовый Зецарь активно стучится в дверь, скрывающую от него Хуйло, с завидным упорством. Почему-то он думает, что именно за этой дверью скрывается успех его правления. И на основании статистики действий наших клоунов при власти, я не сомневаюсь, что те и дальше будут разбивать лоб об дверь, за которой стоит Московия. И с каждым ударом требования Хуйла будут увеличиваться.

А вот дверь с надписью «НАТО» наши идиоты не хотят замечать. Йенс Столтенберг сказал прямо и недвусмысленно: «Мы уже достигли согласия, что Украина станет членом НАТО». Кому и что в этой фразе непонятно?

А что же наши уроды? А наши уроды водят кормой из стороны в сторону, мол мы не будем подавать ПДЧ, Украина уже подавала, нам два раза вставать не солидно.

Великий лидер современности и по совместительству Зецарь микроІ заявляет, что Украина как бы и согласна, но нужно и реформы еще провести, и референдум забацать, а то вдруг 73% зебилов будут против.

Великий мачо Яременко вообще заявил, что под дверью НАТО никто стоять и просить не будет.

Зеленский, Яременко и зевласть, вы даже не дебилы, вы предатели Украины! Хотя дебилы тоже. Двери НАТО для Украины открыты. В современном мире только НАТО может защитить Украину от постоянной агрессии Московии.

То, что вы не замечаете открытую дверь с надписью «НАТО», и бьетесь лбом в закрытую дверь с надписью «Хуйло», ясно показывает, куда вы ведете страну.

А давайте их подтолкнем посильнее, чтобы они разбили свои тупые головы об дверь с надписью «Хуйло»!


Tags: Зеленский/Слуга Народа, думка
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments