Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Зеленский уже на пределе, и это практически не начав работать. Шаурма виновата?

Когда Владимир Зеленский только вступил в должность президента, он выглядел бодрым и здоровым, но сейчас на главу государства страшно смотреть, и уже понятно, что он очень сильно устал. Как передает replyua.net со ссылкой на Национальную службу новостей, об этом рассказала физиогномист и психолог Светлана Филатова.

Она подчеркнула, что по внешнему виду Зеленского можно определить, что он очень сильно устал, и это видно невооружённым взглядом.

Психолог отметила, что организм украинского президента работает уже на пределе, и если раньше он постоянно улыбался и был жизнерадостным, что теперь на него больно смотреть. Филатова вспомнила бывшего гаранта Петра Порошенко и отметила, что к концу своего срока он тоже выглядел больным и уставшим. По словам психолога, серьезную обеспокоенность вызывают мешки под глазами у действующего президента. Такой симптом может указывать на серьезные проблемы с самочувствием.«У него также образовались жуткие мешки под глазами. Причём они круговые - это самый плохой вариант», - считает психолог.

Нужно отметить, что с Филатовой согласны многие эксперты. В последнее время они заметили, что у Зеленского постоянно уставший вид. Недавно глава администрации президента Андрей Богдан заявил https://bitter-onion.livejournal.com/2523771.html, что Зеленский действительно сильно устал от негатива в свой адрес и от критики в сторону своей команды.

Tags: Зеленський, виздобули, здоровье
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestinnerwoman

November 1 2019, 15:28:07 UTC 2 months ago

  • New comment
Вызывает антирес вот такой еще вопрос. Это ж насколько наш препиздент не приучен к регулярному труду и нагрузкам, что его, бедняжечку, меньше чем через полгода сморило от усталости. И вот тоже интересно, оно как себе представляло работу президента? Так, как сторож представляет себе работу генерального менеджера - ну то есть, сидит там себе за столом, бездельник, бумажки перекладывает? До обеда - пироженое, после обеда - мороженое?
Зеля, не мучай себя и нас. Иди в отставку. Бо дальше будет только труднее.