Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Ах, Зеленский устал от негатива!

Афигеть!
Весь этот негатив, оказывается, течёт из фейсбука прямо за шиворот Вове, но сначала по лицу и в рот. Богдан бубочку утешает, мол, фейсбук- это не Украина, Украина - это телевизор, там тебя любят и ценят, о величайший!

Так вот, у меня для ВАЗа - «шестерки» плохие новости. Фейсбук, это, конечно, не вся Украина, но она здесь часто начинается. Перекочевывает в жизнь и бьет по кумполу вполне реальным сапогом истории. И существующий негатив - это только начало. Пока он только течёт беспрерывной желтой струей и от него можно хоть иногда отвернуться, спрятаться в жилетку Богдана и глотнуть вонючего воздуха, парящего миазмами вокруг всей зекоманды. Дальше будет только хуже. Поток мочи, направляемый Вовой и всем распоясавшимся «кварталом» слуг, вернётся с утроенной силой на них самих. Ибо «предложение твое на голову твою, враже» - так говорит одна из православных молитв. Так и будет. Какою мерою меряете, такою и отмеряется вам, зеленодранцы.
И тот негатив, от которого ты, Вова, уже устал, покажется скоро слепым дождичком, по сравнению с тем, что вскоре захлеснет тебя абсолютно и безвозвратно.

Да, ты актёр.Актёр- это человек, который чутко улавливает дух времени, ты уловил, что время сейчас такое, что можно лить грязь безнаказанно на украинскую власть. На этом и всплыл. На грязи. Но не учел одного. Дух времени нельзя выключить, он сминает все на своём пути и особенно любит пожирать своих детей.
Устал, говоришь? Ничего, уже через пару месяцев ты будешь вспоминать эти дни как благословенные и тихие. Ведь все только начинается.

Олександр Дедюхін
https://www.facebook.com/strierej/posts/2544462605608724

ЗИ
Tags: Зеленский/Слуга Народа
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments