Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

сегодня в РФ вступил в силу закон об изоляции Рунета

Волноваться не надо. Все предусмотрено. Не дураки там сидят.

Все можно. Просто теперь надо подать заявку на разрешение на доступ к сайту. Можно подавать коллективные заявки, например от ОСМД, школы, в собесах будут формировать списки. В заявке нужно указать перечень адресов и даты доступа. Заявка рассматривается в течение 30 дней (как любые обращения граждан).
Через месяц спокойно идете на почту и получаете свои распечатки интересующих страниц. Если нужны гиперссылки -- оформляется заявка со списком. Порядок четкий и простой. Все работает. Никакой суеты.

Срочные заявки тоже возможны. Допустим, расписание поездов глянуть, авиабилеты по горячей скидке купить, пиццу заказать на март.
Такие заявки выполняются в срок до 10 дней. Уже без почты, а гораздо удобнее — просто домой в любое время суток приходит майор и трое судебных исполнителей, и на их опечатанном терминальном устройстве можно посмотреть интересующую информацию, подписав всего десяток-другой бумаг на месте. Ну и, само собой, при понятых. С понятыми-то проблем нет — все соседи всегда дома, потому что ждут своих судебных исполнителей...

Из непривычного только то, что теперь нельзя запирать на ночь входную дверь, т.к. это негативно влияет на качество оказываемых услуг.

Депутаты, силовики и льготные категории граждан будут получать талоны на Интернет.


(ц) dr_trans https://dr-trans.livejournal.com/713423.html

Tags: роисся вперде, территория идиотов
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment