Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Ура, в нас з дорогами все добре


https://www.unian.ua/economics/transport/10670532-obicyanki-novogo-prem-yera-vikonati-kapremont-24-tisyach-kilometriv-dorig.html

- Перевіряємо
- Пишемо тут, можна з фотками та назвами міст.
- Голосуємо.

Бубочка

як завжди злив роботу
1(25.0%)
дороги Ок, видаляємо дураків з влади
3(75.0%)


ЗЫ
Ровно в полночь, сегодня, с 31 октября на 1 ноября, по мнению премьер-министра Украины Гончарука Алексея Валерьевича, произойдет чудо: все дороги в Украине будет соответствовать европейским стандартам. Так он сам заявил пару месяцев назад.

Злые порохоботы смеялись, говорили что это невозможно, не верили в технократического премьера и диджитализированное правительство, но на то они порохоботы, им бы лишь зубоскалить и угрожать. Особенно теперь, когда Алексей Валерьевич лично обеспечил 90% страны интернетом.

Вот раньше, ещё несколько месяцев назад, интернет был только у избранных, у единиц, можно сказать. Мне самому приходилось посты писать от руки и вывешивать на церковной доске объявлений. Парафияне собирались мелкими группами, по 100 человек, и читали их вслух, а после активисты переписывали посты и рассылали голубиной и Укрпочтой в самые отдалённые уголки нашей страны. Когда человек прочитывал эти посты, он ставил свою подпись, что означало понимание и полное принятие написанного. Такие люди назывались «подписчиками». Некоторые, прочитав мои посты, начинали дрожать и трястись, возражать, сопротивляться, биться в припадках, их называли троллями, от английского слова “thrill” (трепет, колыхание). Эти нападали на моих блогочестивых подписчиков, обижали их. В ответ блогочестивые подписчики отбивались, называя троллей также зелеными ботами (от слова «ботва»).
Так мы и жили пока не пришла диджитализация. Теперь у каждого есть фейсбук, а у некоторых даже смартфон.



Но я отвлекся. Это ведь недавнее прошлое, про него все знают. Давайте поговорим о ближайшем будущем и перспективах. До полуночи премьер-министр обещал дороги, соответствующее стандартам Евросоюза. Злые языки зубоскалили, мол, подкупят какую-нибудь еврокомиссию и она пересмотрит свои стандарты. Либо грядут множественные теракты на европейских дорогах от Лиссабона до Пшемышля, от Брюсселя до Сицилии, и дороги эти будут похожи на трассы в Николаевской области, но нет. Все дороги в Европе целы, а значит до полуночи именно украинские дороги превратятся в шелковые пути со светоотражающей разметкой, идеально ровные и комфортные хайвеи. С зонами отдыха и шумоотражающими щитами вдоль участков, проходящих недалеко от населенных пунктов.

Но как это возможно, спросите вы. Тут я вам отвечу, что есть два варианта. Первый: Гончарук ради дорог европейского качества в Украине, продал душу дьяволу, а дьявол за душу пообещал дороги. Хотя тут, похоже, возникла проблема, как всегда бывает, когда связываешься с дьяволом, особенно зеленого цвета. По нашим данным, дьявол Гончарука надурил. Бросил Алексею Валерьевичу самокат и сказал: «Хватит с тебя и этого, на нем ты по любым дорогам проедешь, в крайнем случае его можно через ухабы и в руке перенести». А душу забрал, подлый зелёный демон.

Второй вариант дорог европейского качества в Украине вот какой. Приложение для смартфона «Украина без ям». Ровно в полночь оно будет доступно для скачивания в «Аппл плей» и «Гугл стор» абсолютно бесплатно, не упустите свой шанс прокатиться по прекрасным виртуальным украинским дорогам! Главное, чтобы диджитализаторы не перепутали стор и плей только.

Олександр Дедюхін
https://www.facebook.com/strierej/posts/2544260512295600



Tags: Зеленський, ітогі падведьом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments