Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Токсичность Зеленского для Украины и всего мира

Простота хуже воровства!
Вот это про Зеленского и его команду. Вы заметили резкий обвал в негативную сторону, отношения к нашей стране в мире за последние дни. Как то все синхронно. И разрешение Дании на СП 2, и быкование старого чешского алкоголика Земана по признанию Крыма, и Венгрия с блокировкой резолюции по НАТО.

А все потому, что это только Зе Вова и его приближенные думают - что все, что они творят внутри страны не касается внешней политики и наоборот. Хотя что с них клоунов возьмёшь.
Посольство любой страны - это не клуб для светских раутов и приемов, куда их теперь начали приглашать. А центр аналитики, лоббирования ее интересов и шпионажа. И приглашают туда гостей, что бы их изучать.

И вот представьте, пишет посол например Королевства Дании - господин Рубен Мадсен, депешу в свой МИД о положении дел в Украине и как строить политику с ней дальше. Я даже примерно представляю текст.
Господин министр. За время нахождения у власти, новой команды президента Зеленского, его премьер министра Гончарука и парламента в котором их партия имеет подавляющее монобольшинство, наши аналитики пришли к выводу.
Они все ипанутые. Президент Зеленский, хамством прикрывает свою некомпетентность и готовность выполнять все пожелания Путина. Он дурак или завербован наша разведка ещё не установила.
Но премьер министр по мнению экономических аналитиков посольства - дурак однозначно. Заявляет о том что его правительство за два месяца построило взлетные полосы и дороги которые строились четыре года, и что они подключили Украину к интернету.
Депутаты парламента от Слуги Народа, а также советники и приближенные президента, за редким исключением - неквалифицированные люди из шоу бизнеса или сферы услуг, или ставленники олигарха Коломойского, который находится под уголовным расследованием в США и ряде других стран.
Есть большие и обоснованные подозрения, что они хотят сменить прозападный курс на пророссийский. Отказались подавать заявку на ПДЧ в НАТО.
Наш вывод - надо принимать предложения русских по Северному Потоку, пока они ещё в силе. Иначе после того как Украина попадет под контроль Кремля, таких выгодных условий мы уже не получим.


Примерно такие же отчёты поступают в МИДы других западных стран. Естественно теперь все пытаются получить деньги и вывгоды которые предлагает Путин, за давление на Украину. Пока поезд не ушел.

А если вы думаете, что дипломаты таких выражений не употребляют в документах. То вспомните скандал с послом Великобритании в Штатах. Который в своих депешах называл Трампа дураком.
На самом деле все в мире связано между собой. И политика внутренняя и внешняя особенно.

После достройки СП 2, Украина потеряет деньги от транзита. А это дыра в доходах, которую покроют за счёт бюджетников - заморозят рост зарплат и урежут выплаты. И ФОПов, на которых увеличат налоговый пресс.
Потому что большинство из них думали так как ЗеКо. Что их международная политика не касается.
А незнание законов, как известно не освобождает от ответственности. И за свой выбор - надо будет заплатить!

Ну, а те кто это понимал, но проиграл. Пока это только поражение в сражении, но не в войне.
Подождем пока ЗеКо сами себя закопают. Досрочных выборов или Майдана. Их девиз - Ни дня без зашкваров!
Каждый день то протесты, то взятки, то проститутки!

https://www.facebook.com/oleg.helgiv/posts/148609733076848

Tags: Зеленский/Слуга Народа, правду говорить легко и приятно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments