Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Почему спешат Зеленский и Коломойский

и почему срок "до нового года"

Дело в том, что времени у Коломойского нет, вот он торопится к финальному ограблению украинцев и хихлов. А времени нет, потому что в Делавере не просто _копают_ а _почти_ _накопали_.

23 октября 2019 года
Канцлерский суд (Court of Chancery) штата Делавер в рамках рассмотрения иска "Приват-Банка" (2019-0377) к Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову, Мордехаю Корфу, Хаиму Шошету, Уриэлю Лейбергу и других пока не установленных лиц, по обвинению в мошенничестве с целью завладения активами в США стоимостью в 674.533 миллионов долларов путем присвоения и легализации поступлений от корпоративных кредитов, выданных «ПриватБанком» в период, когда он был подконтролен его прежним собственникам,
В рамках рассмотрения дела 20 октября 2019 года по запросу Канцлерского суда штата Делавер министерством юстиции США в Вашингтоне (округ Колумбия), по исполнительной процедуре акта "Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act" задержан и препровожден в суд для дачи показаний фигурант дела RF02.
Перед заседанием фигуранту объявлен тридцатидневный превентивный арест в рамках акта "RICO".

Наш комментарий.
Первый арест. Мы точно не знаем кто это, но скорее всего это владелец компании с "анонимной регистрацией" на счета которой поступали деньги и через которую покупалась недвижимость. То есть, это уже дело о "преступной ассоциации".


16 октября 2019 года
14 октября 2019 года Канцлерский суд (Court of Chancery) штата Делавер в рамках рассмотрения иска "Приват-Банка" (2019-0377) к Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову, Мордехаю Корфу, Хаиму Шошету, Уриэлю Лейбергу и других пока не установленных лиц, по обвинению в мошенничестве с целью завладения активами в США стоимостью в 674.533 миллионов долларов путем присвоения и легализации поступлений от корпоративных кредитов, выданных «ПриватБанком» в период, когда он был подконтролен его прежним собственникам,
провел специальное организационное заседание суда без участия сторон. рассмотрев и изучив дополнительные материалы поступившие на рассмотрение суда, принимая во внимание существенную тяжесть и общественную значимость рассмотрения суд принял решение о дальнейшем рассмотрении дело исключительно по процедуре акта "Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act" с соответствующим изменение форм оповещения и принципов участия сторон судебного рассмотрения. Суд так же установил первичную очередность рассмотрения вопросов и назначил ведущего судью на очередное заседание суда.

Наш комментарий.
Кто-то доигрался. Решение суда от 21 июля 2019 года "Суд признал обоснованным факт наличия неправомочного воздействия на участников судебного рассмотрения" фактически привело в изменению сути судебного рассмотрения. Отныне это уже не суд о нарушениях в хозяйственно-финансовой сфере. Отныне - это судебное рассмотрение дел о создании "преступной ассоциации" и ее членов. Это прежде всего имеет принципиальную особенность позволяющую привлекать соответствующие органы юстиции к выполнению функций розыска, доставки на судебное заседание, ареста активов и прочее, до вынесения общего решения суда, в рамках неоконченной судебной процедуры. Согласно процедуре рассмотрения, на каждое заседание будет поочередно назначаться новый судья, а решение будет приниматься в рамках судебной коллегии участников. Отныне никакая юридическая процедура не может остановить рассмотрение, или вывести из-под рассмотрения кого то до окончательного решения суда.

https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_5.html
мшф innerwoman https://grzegorz.livejournal.com/3267924.html?thread=13720148#t13720148

И пока зеленковцы заняты нахваливанием Бубочки и обвинением меня в просмотре канала Прямий https://bitter-onion.livejournal.com/2525530.html?thread=25394778#t25394778, умные люди должны внимательно смотреть по сторонам и помогать зезеденту не наделать ошибок. Все, как доктор прописал https://bitter-onion.livejournal.com/2523771.html.

Tags: Зеленский/Слуга Народа, Коломойський, думка, как правильно
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments