luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Карго-культ

В столице ДНР закрылся первый международный инвестиционный форум. Организаторы донецкого форума утверждали, что на него прибыли 250 делегатов из 17 разных стран, включая США, Францию, Великобританию, Турцию и Сирию. Республика намерена вернуть себе репутацию "надежного партнера для сотрудничества", заявил на открытии мероприятия глава ДНР Пенис Душилин.
Опрошенные инвесторы в основном старались сохранять анонимность, опасаясь все той же санкционной политики, и не раскрывали размер инвестиций, которые они готовы вложить в экономику самопровозглашенной республики.
Гости ДНРовского форума:
1. Международная ассоциация исламского бизнеса (МАИБ). Ассоциацию, созданную в начале 2017 года, представлял вице-президент Хайдар Камалетдинов, который зачитал участникам форума приветствие от президента Марата Кабаева (папы Алины).
2. Президент "Ассоциации йеменских выпускников в СССР и странах СНГ" Анвар Мохамед Али аль-Зарафи. Ассоциация в появилась в 2017 году. Она зарегистрирована в частной квартире дома №17 на проспекте Гагарина в подмосковных Люберцах. Помимо руководства ассоциацией аль-Зарафи владеет на паях двумя стоматологическими клиниками и одной аптекой.
3. Радван Мохамед Абдулрахим Альзимур. На форуме его представляли то как главного эксперта по экспорту сельхозпродукции в Республике Йемен, то как бизнесмена из Египта. Индивидуальный предприниматель с таким именем зарегистрирован в городе Новомосковск Тульской области, там он владеет фирмой "ЛФК Импорт", которая занимается оптовой торговлей свежим картофелем. В 2015 году Арбитражный суд Тульской области взыскал с него 18 тысяч рублей по иску "Новомосковской тепловой компании", поскольку Альзимур долго не платил за горячую воду.
4. Леонид Косенко, представившийся председателем совета директоров компании "РУСТ-95". Головной офис этой компании находится в петербургском Колпино, она специализируется на производстве фильтров, клапанов и презентует себя как "ведущего игрока на российском рынке трубопроводной арматуры". "За вклад в укрепление экономического могущества и развитие социального благосостояния России трудовой коллектив АО "РУСТ-95" награждён грамотой "За доблестный труд во славу Отечества"/

Как говорила Тося Кислицьіна: "Сидим, прямо, как взрослые!"
Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment