Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Радость то какая!

"Владимирвладимирьіч попал в ловушку Вдадимирссаньіча", какбьі намекает нам the дедушка-пропагандист. Мол. после отвода войск (перед зимой - sic!) и сдачи Зеленским территорий у Путина не останется выбора и он приедет куда-то поговорить.

Прежде всего, умиляет тупая попытка подменить цель "прекратить войну" на "путинприедет". Не, ну понятно, что зелебобики это схавают, но нельзя же так тупо!

Во-вторых, а что будет если Хуйло не приедет? Что Вовка сделает? Опять станет раком и заплачет?
Или ладно, приедет очередной клон. И прочитает по бумажке "так мы ж не против, договаривайтесь с бамбасяо и лугандяо. Оружие и два аомейских корпуса??? Ихтамнет, мы с 2014 года говорим это". И чо дальше? Даже Трампу плакаться нет смысла, тот Монике после всех услуг последней заявил "Не морочь мне голову, договаривайся сама с Росией".

Так в чем радость то?

Tags: Зеленский/Слуга Народа, ітогі падведьом
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Радость зелупы в том чтобы порадовать хуйло. В данном случае- деморализовать армию, лишить ее финансирования, снабжения и разместить максимально неудобно на зиму. Армия начнет разбегаться, поскольку тоже состоит в немалой степени из зебилов как и все общество. Зелупа всплеснет ручонками и заявит - делать нечего, пора капитулировать окончательно.