Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Почему руские топили за Зе?

... Черт с ним, с Коломойским, там понятно, почему он с помощью Г+Г внушил нариду Зеленского. Но вот возникает вопрос, почему были посылы из Кремля что "Зе это партия мира"?
А все просто, задача Зеленского -- аккуратно и тихо сдать Украину Пуйлу.
Для этого тупенькому нелоху внушают неправильные решения, а он их тщательно выполняет.
... Вот Вы, к примеру, серьезно считаете, что вернуть рашку в ПАСЕ было решено без Вовки?
Если да, то вы не видите реальности. Подумайте, почему же такое не выходило при Порошенко?

Вот и второй набат про ПАСЕ. Думай. те.

Пообщался сейчас с моими европейскими коллегами по ПАСЕ. Что я могу сказать по итогам этого общения? Команда президента так старалась "сделать їх разом", что "сделали" сами себя. Вернее всех нас. Ведь из-за поспешных и ошибочных действий Украина потеряла свои места во всех комиссиях и комитетах ПАСЕ. А сейчас еще и не может влиять на принятие решений в комитетах. Почему? Потому что объявив о новой делегации, но не заявив ее на октябрьской сессии, власти Украины подыграли антиукраинским силам в Ассамблее. В итоге полномочия старой делегации аннулированы, а у новой их нет. Ведь её не заявили. И теперь заседания комитетов ПАСЕ проходят без участия Украины и все вопросы по Украине в итоге будут рассматриваться без нас. А кроме этого мы потеряли всех вице-президентов от групп по нашей квоте, глав и заместителей комитетов, членство от ПАСЕ в GRECO и в Венецианской комисси. И конечно же репортерство. Так и хочется сказать "Браво!". Сейчас приходится, усилиями старых членов делегации и наших друзей в ПАСЕ, защиать эти квоты чтоб потери были минимальными. Надеюсь, что получится.
В итоге некомпетентность и самоуверенность в очередной раз проявили себя. И вместо того, чтоб возглавить антироссийскую коалицию в ПАСЕ, став лидером для делегаций, которые поддерживают наш вектор и фактически проводить свою политику через старую делегацию, а самим выстроить новый формат работы с ПАСЕ, Украина сейчас находится в положении наблюдателя без возможности влияния.
Ну, и кто выиграл от этого положения дел? Точно не Украина.

25/10/2019 Borislav Bereza
https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/3698530180173061

Tags: Зеленский/Слуга Народа, виздобули, реванш
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Потому что объявив о новой делегации, но не заявив ее на октябрьской сессии, власти Украины подыграли антиукраинским силам в Ассамблее. В итоге полномочия старой делегации аннулированы, а у новой их нет. Ведь её не заявили.

тут можна філософствувати, що хуйло просто розраховувало наїбати лоха, але блядьпіздєцнахуй деякі моменти аж кричать - пряма робота на ворога!