penetrat0r (penetrat0r) wrote in bitter_onion,
penetrat0r
penetrat0r
bitter_onion

Category:

Репутация-с! ;-)



Интересная статья в BBC: Вышла новая часть Call of Duty. Русские в ней показаны куда хуже, чем обычно

"Действие первой части игры происходит в вымышленной ближневосточной стране Урзыкстане, сильно напоминающей Сирию, а также в других государствах, вымышленных и реальных.
Одно из центральных мест в сюжете занимает химическое оружие, которое в самом начале игры у российских военных похищает группировка "Аль-Катала".
В игре есть четыре действующих стороны: некая группа российских наемников-военных во главе с генералом Барковым; радикальная группировка Аль-Катала; повстанцы, которые воюют за свободу Урзыкстана и американские и британские спецназовцы...
Российские военные наемники в первой части игры - исключительно отрицательные персонажи. Некоторые сцены отличаются большой жестокостью. Так, в начале игры военные расстреливают и вешают мирных жителей, на глазах у детей убивают родителей. Это не первая серия, в которой российские солдаты - противники, однако до сих пор (даже когда в одной из предыдущих серий Россия наносила ядерный удар по Вашингтону и высаживала в Америке десант) россияне не проявляли такой бессмысленной жестокости, как в этой части."


Ну что же, ещё одно подтверждение того, что в нормальных странах наконец-то складывается правильный образ России, не приукрашенный всяким камуфляжем вроде "Перьестройкья", "Горбачьёфф" и "Перезагрузка".
Tags: вата, кацапознавство, преступления кацапов
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments