ugryumy (ugryumy) wrote in bitter_onion,
ugryumy
ugryumy
bitter_onion

Categories:

Эль-Мюрид стал ярым "порохоботом".

Очень редкий случай.
Вот в этом посте https://el-murid.livejournal.com/4260805.html Анатолий впервые на моей памяти фактически стал на позицию самых ярых "порохоботов.".

"Базовая задача любой власти, которая приходит после революционных событий - полный демонтаж всех революционных структур. Просто потому, что они вообще ничего не умеют, не могут, да и не хотят, кроме продолжения революции. Они не умеют созидать, они умеют только "до основанья, а затем". (Подчеркнутое, безусловно, чушь. Учитывая, что Анатолий люто ненавидит "европейскую Украину" и как большинство россиян - имперец, то он видит в процессах, шедших в Украине все эти годы только "до основания" <ugryumy>). Собственно говоря, если понять смысл нынешнего этапа развития Украины, то вариантов у Зеленского не то что немного, а их вообще нет - он вынужден расставлять на все места не профессионалов, а людей по единственному главному признаку - они не должны быть связаны с предыдущей революционной властью. Понятно, что лабораторно чисто провести такое мероприятие невозможно, но чем меньше бывших "революционеров" останется во власти - тем проще будет проводить этот демонтаж."

Но остальное (и в цитате и посте) - именно то, о чем во весь голос кричали все "порохоботы" - что РЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ у "ЗеКо-в" во главе с Зе - РАЗВАЛ всего того, что было сделано в Украине за последнии 5 лет, ДЕФОЛТ (а он неизбежен в случае развала) и дальнейшая пересборка на "новых принципах" (т.е. "назад в Россию").

В принципе именно о желанности дефолта для Украины постоянно твердит Коломойский. И это понятно - для него он желанен ибо это время, когда буквально за копейки можно будет скупить обанкротившиеся предприятия и фирмы.

И мы сейчас наблюдаем, как из страны для начала выдавливаются самые крупные налогоплательщики а для остальных, все еще работающих (крупных и не очень) условия для работы все усложняются и начинает комарение самозанятых.

Следующим этапом станет принятие нового "Трудового кодекса" и отмена безвиза (или самой властью или будет спровоцирован ЕС) и после дефолта Россия уже новой команде "подарит" 30 сребренников" еще 3 миллиарда и процесс будет завершен.
Tags: політика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments