Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

На пути к Светлому Будущему

Невероятно, но факт - в ватонете до сих пор живут искренние сторонники дедушки Ленина, которые считают, что Сталин извратил социализм, дедушка Ленин хотел только лучшего!
Вопрос, а кто когда хотел худшего? Пол Пот искренне хотел лучшего для Камбоджи, он был уверен, что немного потерпеть и в Камбодже будет рай на земле. Если почитать его писульки, то можно разрыдаться от описанной им доброй идиллии (и даже стать лучшим человеком :)))))).
А может Гитлер замышлял покрыть Европу концлагерями и убивать? Нет, он прежде всего хотел сильное государство, могучий Рейх, лучшее будущее для Европы, её мировое доминирование.
Или аятолла Хомейни хотел чего-то плохого? Нет, он хотел чтобы Иран стал могучим, владычествовал на Ближнем Востоке, чтобы воссияло Добро и Мораль, вернулись к очищенному первоучению Пророка как его понимал аятолла.
Вон Достоевский тоже книжки о Добре пописывал, а полячишек или хохлишек гнобить, это так, отходы производства Добра.
Нет, все эти блядские идеалисты искренне хотели только самого лучшего. Худшего хочет только Саурон и карикатурные негодяи в книгах Толкина или сказках. Все дороги в Ад вымощены благими намерениями идеалистов.
Поэтому, когда я слышу идеалистический бред про строим рай на земле, объединиться ради, строим светлое будущее, спасаем планету, протягиваем руку и прочую херню, я поёживаюсь.
В лучшем случае, говорящий это жулик, которые тебя хочет наебать, а вот более херовый случай, когда это идеалист, который мелет всю эту чушь искренне, по зову сердца. Тогда полный пиздец - будут цензура, лагеря, массовые казни и прочие ужасы, так идеалисты подгоняют реальность под свои бредовые фантазии.
Увидел идеалиста - пизди лопатой.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestinnerwoman

October 20 2019, 13:54:21 UTC 8 months ago

  • New comment
Оу, я обожаю пламенных любителей Ленина и революции 1917 озадачивать парой простых вопросов: самый главный революционный лозунг помнишь? "Земля - народу, фабрики - рабочим!" Ну и шо, в каком году дали землю? Злятся на такое) Колхозные "прелести" все помнят)))