Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Dukhovnost, votka, matryoshka, balalayka

Игорь Поночевный пишет:

Многие американцы подпадают под очарование русской культуры, всякого Достоевского, Анны Карениной и прочей хуеты, и берут себе русских в жены. И какое-то время действительно у них все прекрасно и фантастический секс и бурная радость общения с чтением Цветаевой. Потом начинается ад. Или даже не ад, а адище.

Потому что мы все, русские, условно, имеем Русский менталитет, который означает, что все русские женщины любят играть в игру под названием «замужество», и в этой игре нет однозначных действий и поступков, все говорится не прямиком, а экивоками, завуалированно, тут используются метасмыслы и загадки, которые нужно расшифровывать. И в этом и заключается весь кайф игры, в которую научили играть русских девочек. И русский мужик, русский муж, он знает эти загадки, или догадывается, и может их отгадать. А американец не может.

Это как в сказке про царевну-лягушку, у которой есть великая Тайна, и она должна днем быть страшной жабой, а ночью — искуссной рукодельницей и умницей. А утром опять – жабой. И ее Иван-Царевич должен все понимать, что там еще где-то имплицитно подразумевается Кощей Бессмертный, в отношение которого надо все принять и простить. А американец не понимает. Потому что в его мозгу все должно быть строго рационально и функционально, как в компьютере, и никаких многозначных решений.

И если она ему закатывает истерику, что они пошли не в тот ресторан, а в этот, и что ей нечего было в него надеть, то это потому, что он так и не понял главного, дурак. Что она хотела, на самом деле, красный мерседес, а не голубой лексус, который он ей подарил на день рождения. И если он побежит все обратно менять, голубой на красный, то он дважды дурак, потому что она имела в виду совсем другое: она просто до сих пор сомневается, правильно ли поступила, что выскочила за него замуж, а не за Колю из Челябинска? И этот американский муж должен был просто усмехнуться, и уйти из дома и напиться с друзьями, и не отвечать на ее сообщения, презирая ее, и прийти ночью, когда она уже умылась слезами и почти уснула, поднять спящую с постели, страшно расхохотаться, и зло оттрахать. И это и есть решение задачи. И это было бы верхом иррациональности, как ей и надо, а не с его умным видом делание всего того, что она просит.

И от такого несоответствия получается страшный дискомфорт и семейная трагедия. И этот бедный американец не может понять, чего она хочет? А на самом деле она ничего и не хочет, а просто загадка Таинственной Русской Души.

ОТ СЕБЯ: В Цветаеву Русская Наташа на самом деле не очень умеет.
Tags: кацапознавство, разрешите процитировать
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Да просто у Наташ, как и у любого русского, есть свойство: как только её перестают пиздить и морить, она резко вскидывает гребень и начинает подминать под сея окружающих. Она себя чувствует в идеале так, чтобы все вокруг были придушены, несколько подунижены и чувствовали себя виноватыми. Это нормальное состояние вещей, при котором Наташа чувствует себя багиней.
Потому Наташ нужно пиздить или она будет подсирать тебе в тарелку просто так, чтобы не выходить из повестки дня номер один.