Yevgen Numput (yevgen_numput) wrote in bitter_onion,
Yevgen Numput
yevgen_numput
bitter_onion

Вести с полей

Психологи всего мира настоятельно советуют отказаться от чтения новостей и просмотра новостных программ: то, о чем все станут говорить – ты и так узнаешь, а лишним негативом – мол, чего голову забивать? Ну, покажут, как боевики ИГ кому-то голову отрезают , а оно тебе надо?

Все изменилось, когда началась война. Вся страна с симптомами тревожного расстройства кликала ссылки и переключала каналы – не в поисках хороших новостей, но надеясь, хотя бы, не найти плохих. Информацию искали везде – в том числе, на всякого рода русскоязычных информационных сервисах, по старой советской привычке вычленить из междустрочного пространства крупицы чего-то правдоподобного.
Затея была обречена с самого начала – как неоднократно отмечал пан Прохвессор – одно дело, если правда разбавлена ложью и другое – когда новости на 99,99 % состоят из лжи. Сколько не пересеивай, все равно – брехня.

Однако у этой медали есть вторая сторона: мимо бдительного ока геббельсо-циклопа удивительным образом проскакивают новости, которые вполне могут поднять настроение. Даже додумывать ничего не надо:

"В Приморье в рамках российско-китайских военно-морских учений «Морское взаимодействие — 2015» будет отработана высадка десанта. Операция пройдет в акватории Японского моря в районе залива Петра Великого. Об этом сообщает пресс-служба российского Восточного военного округа." – Lenta.ru

Отстается только пожелать успеха китайским товарищам. Украино-российские учения в Крыму "Фарватер мира" - мира, блядь! Карл! – внезапно возобновленные в 2010 и регулярно проводившиеся до 2013 , кончились сами знаете чем. Жизнь лохов учит и у кацапов еще все впереди.

Не очень веселое, но по-своему, изумительное: Дункан и Конрад Маклауды Полпреды ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что ДНР и ЛНР предложили внести изменения в конституцию Украины. В числе прочего они требуют закрепить в законе сохранение главами самопровозглашенных республик своих постов. АиФ via. " РИА Новости":

«Утверждение порядка прекращения полномочий указанных высших должностных лиц и принятие решений о прекращении их полномочий относится к исключительному ведению отдельных районов с особым статусом Донецкой и Луганской областей»

"Who wants to live forever?" Эти трусливые мерзавцы, видимо, собрались жить вечно. Хуйландеры. Но это – вряд-ли.

Tags: новости Лишнехромосомии
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments