Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Будьте бдительны

Этот пост будет скорее сумбурным, такой крик души, так что заранее прошу извинить. :)
Так вот о чём я - на Западе человек всегда рассматривался как личность, индивидуум, а потом пришёл уродский марксизм, который провозглашал, что человек это песчинка в классовой борьбе. Человек - это ничто, классы - всё. Поэтому если хозяин мастерской уволил алкаша Ваню, то это не банальное увольнения лодыря, а атака буржуазии на рабочий класс.
К сожалению, это возвращается сто лет спустя. Например, инцидент в оберлинском колледже, когда чёрные студенты пытались украсть бухло и избили продавца, колледжем рассматривался исключительно с классовых позиций - атака белого расизма против класса чернокожих и они встали на сторону воров.
Мэри возмущается пьяными песнями у бара не потому, что ей мешают спать, а потому, что это белая расистка против нелегальных иммигрантов, караул, расизм поднимает голову.
Когда алкаш Ваня хамит Клаве, то это не инцидент с пьяным быдланом, а сразу "атака патриархата против женщин".
Что бы я хотел попросить. Вся эта классовая идеология катится и к нам, поэтому будьте бдительны, замечайте, когда вас хотят втянуть в "классовую борьбу", в качестве "угнетателя" или наоборот "угнетённого класса". Не дайте политтехнологам шанса поиспользовать вас и поиметь в свою пользу. Расскажите об этом детям, знакомым и т.д., не дайте красной сволочи шанса как 100 лет назад.
Спасибо за внимание!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments