Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Возвращение к скрепам

В Вене 19 века ровно половина женщин без мужа занималась проституцией при основной работе - ну что поделать, работа белошвейки не приносила женщине достаточно денег на жизнь. Если отбросить вдовиц, то оказывается, что бОльшая часть молодых девушек промышляла проституцией.
Сейчас мы видим интересное на примере Рашки - поскольку уровень жизни там снижается, деньжат на жизнь молодым женщинам не хватает и появился новый тренд - наем жилья вместе с предоставлением сексуальных услуг. Забавно, что 19 век возвращается.
Причём интересно, тогда по Европе была жуткая полиция нравов и морализаторство, а сейчас имеем то же самое с #metoo .
Интересный случай из рашкованских реалий - студентку подвёз в университет её отец - пузанок-менеджер Газпрома на служебном Мерсе. Остальные студентки увидели это и какая была их реакция? Нет, не "это твой папа", они начали наперебой завидовать "а крутой у тебя бойфренд" и говорить, что "мы его у тебя отобьём!".
Изучение половой жизни Раши сейчас интересно как никогда до этого.
Tags: #metoo, мордор
Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

Bestpenetrat0r

October 4 2019, 06:51:34 UTC 4 months ago

  • New comment
> "мы его у тебя отобьём!"

Ну что Вы так сразу. Могут и в мачехи девочке пробиться! :)