Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

ААА!!!


После выхода очередного расследования «Схем». Одним из самых обсуждаемых эпизодов стало поведение пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель, которая вместе с охраной мешает журналисту «Радио Свобода» подойти к президенту Владимиру Зеленскому и задать вопрос. Пресс-секретарь решила объяснить свои действия.

В своем ответе Мендель приводит в пример США, где по ее словам, если журналисту сказали «Нет», то он не имеет права приближаться к первому лицу. И за нарушение личного пространства его могут арестовать. «Медиа настаивают, но не бросаются. Потому личное пространство первого лица - это его/ее безопасность. Особенно важно это осознавать после 2017 года, когда, притворяясь журналистом известного издания, киллер подстрелил добровольца в Киеве», - пишет пресс-секретарь в Facebook.

Правда, какое отношение, этот пример, имеет к истории с журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко, который знаком Мендель и явно никем не претворяется во время инцидента – не ясно. Равно, как и не понятно, зачем Мендель пишет, что этот журналист «не самый галантный джентльмен». Пресс-секретарь утверждает, что «на видео видно, что я его не толкала и не бросалась, а останавливала».

Что ж, иностранные журналисты «Радио Свобода» уже пиарят заграницей то, как Зеленский и его окружение ведет себя с журналистами в Украине и сравнивают это с поведением в заграничных поездках.

https://www.facebook.com/corruption.schemes/videos/389325218429171/
Tags: Зеленский/Слуга Народа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Масла — ніхуя!

    Схоже, спогади саме про цю продовольчу ситуацію надихнули Класика написати сценку про масло.

  • Хто про шо, а я знову про вакцину

    Шановне панство, а хто зна, як можна перевірити, що Україна точно купила цей індійський Ковішилд, а не отримала у рамках фонду COVAX безкоштовно? Бо…

  • Пам'ятаємо, не пробачимо

    Вчора, 1 березня, були чорні роковини захоплення Харківської ОДА російськими засланцями. Росіяни навіть не приховували свою…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment