dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Category:

ТА КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ



Я хочу, чтобы вы поняли мою позицию: надо делать любые шаги для того, чтобы эта война была прекращена, и эта территория начала возвращаться в Украину.
Война закончится рано или поздно, главный вопрос – чтобы этот кусок благодатной земли вернуть в Украину, это величайшая ценность. И поэтому нужно делать любые шаги – по Штайнмайеру, не по Штайнмайеру. Надо отбросить все амбиции, объединиться, чтобы в головах это созрело (с)


Прям приятно послушать Бацьку!
Что самое интересное - некоторые позиции мы уже слышали от российских братьев, ага.

Например, про "кусок благодатной земли".
Да-да, вы правы - тот самый, который раньше "кормил всю Украину". В его "благодатности" сомневаться не приходиться - там живут добрые, отзывчивые люди, патриоты Украины. А уж как насыщена всяким металлом земля за эти пять лет! Как расцвели места проживания и инфраструктура! Сколько новых предприятий открыто, как благоденствует народ!
Одним словом - рай земной, при живейшем участии расеянушек устроенный.

Ну, или несомненность того, что "нужно делать любые шаги, отбросить все амбиции".
Вот прав же опять! Прям так и хочется встать и зашагать к табличке с надписью "Малороссийский федеральный округ РФ". А что? Ну, сами рассудите, зачем эти ненужные амбиции насчет целостности и независимости Украины? Тем более, что российские братья не раз нам прямым текстом говорили - нет такой страны Украины, ее не существует. И всячески помогают в достижении "правильной" цели, подталкивают к совершению "любых шагов" по направлению к ней.
Так зачем противиться?

Правільна, Аляксандр Рыгоравіч, дакладна кажаш!
Дзякуй табе ад украінцаў!..
Tags: украинско-московские войны
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments