Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Есть все основания начать процедуру импичмента именно Зеленского!

Из стенограммы ответ Зеленсокго на критику посла Йованович со стороны Трампа:
Зеленский: «Если у вас есть любая дополнительная информация, которую бы вы могли нам предоставить, это было бы очень полезно для расследования, чтобы убедиться, что мы вершим правосудие в нашей стране в отношении посла Соединенных Штатов Америки в Украине. Насколько я помню, ее звали Йованович. Отлично, что вы первый, кто рассказал мне, что она была плохим послом, потому что я согласен с вами на 100%. Ее отношение ко мне было далеко не лучшим, так как она восхищалась предыдущим Президентом и была на его стороне. Она не восприняла меня достаточно хорошо, как нового Президента».

Это говорит о том, что президентом в нашей стране стал не просто дилетант, который не соображает, что подобные высказывания могут на долго навсегда разрушить двухпартийную поддержку США Украине, но и его закомлексованности и авторитарных замашках, что обязательно сыграет негативную роль в нашей истории. Более того. Эти слова в США могут расценивать как прямое вмешательство уже Украины во внутренние дела США, потому как Мари Йованович — американский дипломат, экс-главный заместитель помощника госсекретаря в Бюро по европейским и азиатским делам, экс-посол США в Киргизии, Армении и в Украине, и критика ее деятельности со стороны президента Украины - неуместна и опасна. А в данном случае не критика а прямой намек на необходимости предоставить на нее какой-то дополнительный файл.

Неопытность Зеленского в вопросах внешней политики – главная причина этого скандала. Президент Порошенко никогда бы так не подставил ни Украину и своих партнеров.

Ну а критика Зеленсокго Франции и Германии гарантировано усложнит отношения с ними. Согласие атаковать Байдена подрывает основу основ двухпартийной поддержки в США., и последствия дилетантства Зеленского в дипломатии будут катастрофическими, разрушительными для Украины!

Итого: Есть все основания начать процедуру импичмента именно Зеленского!
UPD
"Поддержка Украины Европейским Союзом является беспрецедентной.
За эти пять лет мы собрали для Украины самый большой пакет поддержки в истории Европейского союза, - это заявление пресс-секретаря Верховного представителя Евросоюза по иностранным делам, вице-президента Еврокомиссии Федерики Моґерини Майя Коциянчич в качестве реакции ЕС на обнародованную стенограмму.
Это только начало.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=765820677211482

Tags: Зеленский/Слуга Народа, дебилы блядь..., думка
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Анатолию:
Если б ты не банил тех, с кем не согласен, к тебе относились бы получше)