Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Хриплым голосом профессионала

Про формулу Штайнмайера
"Вы знаете, что это закон (об особом статусе, - ред.) заканчивается 31 декабря этого года. В этой связи все равно нам всем придется принимать решение, чтобы обновить этот закон или принять новый закон – это решение мы оставим за нашими законодателями", - отметил Пристайко.
Он считает, что задача лидеров - согласиться на формат использования этого закона.

"Предусматривает он следующее, что в день проведения местных выборов этот закон применяется в предыдущем полном формате, и в конце, когда ОБСЕ признает, что эти выборы прошли в соответствии с высокими стандартами, тогда этот закон об особом статусе региона начинает применяться на постоянной основе. Вот и все, больше ничего нет. То, что было на росТВ, будут ли выборы под дулами "калашниковых", будут ли выведены войска в этот конкретный момент, - это не обсуждается. Все, что обсуждается дальше, выходит за формат, о чем договорились лидеры", - подчеркнул Пристайко.
https://news.liga.net/politics/news/pristayko-obyasnil-chto-takoe-formula-shtaynmayera

Кто понял, растолкуйте смысл его спича мне, пожался.

Tags: Зеленский/Слуга Народа
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments