Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

План Зеленского

Зе написал на своей странице, что готовится к встрече в "нормандском формате и разрабатывает "дорожную карту" выполнения Минских соглашений. Из открытых источников яснор, что Зе готов реализовать так называемый "план Штайнмайера". Но нужно понимать - "план Штайнмайера" - это план Путина. по капитуляции Украины. Суть его сводится к тому, что эрефия ничего не должна делать, а Украина должна внести в Конституцию "особый статус" Донбасса и смириться с тем, что на Донбассе будут проведены местные выборы под стволами и под контролем российских боевиков, которые и станут "избранной " властью, и с которыми Зеленский должен будет вести переговоры.
По слухам, чтобы Зеленского не обвинили в сдаче Украины и капитуляции, готовится политтехнологическая комбинация-
В общество будут внедрять месседж, что "Минские соглашения" подписали Климкин-Порошенко, что именно они тогда сдали национальные интересы Украины.
Для раскрутки этой темы будут задействованы все ресурсы
Цель такая - размыть само понимание термина"капитуляции" и добиться того, чтобы этот термин ассоциировался только с фамилией Порошенко. Одновременно будет раскручиваться меседж, что дважды капитулировать невозможно, что капитуляция уже состоялась при Порошенко, а Зеленский вынужденно должен выполнять Минские соглашения, чтобы добиться мира. При этом забудут то, чего добился Порошенко - вначале обеспечение безопасности, выведение вооруженных боевиков и установление Украиной контроля над границей и территориями , и только потом политические вопросы.
А чтобы Порошенко не вмешивался, перед Радой будет поставлен вопрос о даче согласия на его арест.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2201358659993410&set=a.138582916271005&type=3

Tags: Зеленский/Слуга Народа, зрада, реванш
Subscribe

  • Менталітет

    — Туди провели газ, — сказав я. — Хоча при совку він частково там був. Просто зараз зробили всім, хто хотів. А в сільмаг завозять продукти, одного…

  • Чернобыль: взрыв и эвакуация

    «Mirovič media» представляет эпизод документального сериала о Чернобыле. В первой серии рассказывается о том, что случилось на станции в ночь на…

  • Про Чорнобиль

    Для тих, кому лінь читати «Чорнобильський архів КҐБ», але цікава тема. У першій частині про халатне будівництво електростанції, а в другій —…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments